На рассмотрении raul gaona, emilio gaos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
сравнивать с ирл, бандитикам уже была бы пизда по факту, лс не фавелы в сальвадоре ну ёбаный рот.
посоветуюсь с хоком, чтобы никто не ныл и днём дам вердикт.
сравнивать с ирл, в патруль никто по одному не заступает

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Странная у вас игра, гонять и искать полицейского по районам
учитывая что у полицейского камера на форме, ваши лица попадались несколько раз туда, не это бред выходит ебаный
тебя никто не искал ... мы искали своего кента, за которым ты побежал

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Ты лучше объясни почему стрелять начал без отыгровки?
Тебе мёртвый друг сказал в тс об этом?? Что мы убили его и вооружены?

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Вы или пытаетесь потроллить меня, или просто уже не читаете
написал выше что да как

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
хорошо, мы все нарушили, все правила. ответь - зачем ты начал стрелять в нас, когда они не представляли тебе угрозы? в добавок без отыгровок

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
как минимум угроза жизни. направили пистолет в сторону пдшника - открыл огонь.
Так офицер первый стрелять начал, посмотри внимательнее, уважаемый

Могу тебе и сюда этот скрин приложить.

• Нравится
Реакции: Por Mi Vida

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Ну здесь конкретный блат, прошу не учитывать мнение данной персоны даже потому, что он к этой жб никакого отношения не имеет и попрошу выдать ему баллы за флуд в этой жб.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
что ты несешь, нахуй. парни подбежали, не держа оружие и пдшник сразу начал стрелять. послушай, слышно, что он первый начал стрелять, когда мы даже не направило на него оружие и тем более не достали

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
а где ты стрельбу видишь? он направил на вас пистолет зная, что вы принимали участие в перестрелке и имеете при себе оружие. не хочу скидывать кучу видосов, на которых копы, зная о вооружении людей, направляют на них пистолет

Посмотреть вложение 2302027

- а вот причина стрельба: направленный пистолет в сторону пдшника. Запись свою внимательно пересмотри
ты шутишь????!?! на 0.5 смотри видео и блять увидь то, что коп начал первый стрелять а типы в ответ сразу

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Пишет откровенную ересь - про какое - то направил ствол и ещё что - то. Здесь либо блат, либо ассист не видит очевидных вещей.
Коп ВЫСТРЕЛИЛ ( не направил ствол на нас ) и только потом мы открыли ответный огонь.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Я, выйдя из подъезда, услышал разговоры парней и стрельбу начал лишь от неожиданности появления тебя с угла
Ты убил меня, ты сейчас контру ищешь на оправдания или чё, по твоей фразе высказанной понятно, что игра вашей и почти всех фракций всего сервера направлена на веселье с оружием

• Ха-ха
Реакции: FOOLITO

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
как ты мог слышать стрельбу, если офицера убили далеко от места твоей смерти. либо вх, либо ооц игра. насчет стрельбы, если ты обосрался нас, ты не должен был стрелять без отыгровок по нам и еще на тот момент не имея причины. хотя че я тут распинаюсь если тебя уволили уже. но на будущее скажу тебе, что лучше не хуесосить фракции и называть их ашотами являяюсь таковым

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Да и не удивлюсь, если жалоба будет архивнута с причиной "игрок полиции сам виноват, ему дать наказание", смотрю, активность он проявляет в топиках фракции стабильную
да и игрокам стоит уже завалить ебало и перестать писать своему ассистенту феофану распадову

• Нейтрален
Реакции: Por Mi Vida

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
как ты мог слышать стрельбу, если офицера убили далеко от места твоей смерти. либо вх, либо ооц игра. насчет стрельбы, если ты обосрался нас, ты не должен был стрелять без отыгровок по нам и еще на тот момент не имея причины. хотя че я тут распинаюсь если тебя уволили уже. но на будущее скажу тебе, что лучше не хуесосить фракции и называть их ашотами являяюсь таковым
очень низко клонюсь перед тобой, гуру ролевой игры
1646233861602.png

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
Я, выйдя из подъезда, услышал разговоры парней и стрельбу начал лишь от неожиданности появления тебя с угла
Ты убил меня, ты сейчас контру ищешь на оправдания или чё, по твоей фразе высказанной понятно, что игра вашей и почти всех фракций всего сервера направлена на веселье с оружием
допустим, ты мог отыграть при выходе хоть из машины, мол ты с пестиком в руках, ну готов убивать киллер крутой понятно это, но ты как вышел из-за угла увидел их и начал стрелять, ну тебя чпокнули, чё за жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.