На рассмотрении raul gaona, emilio gaos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
чё за жалобы? в раздел свой зайди и топики почитай, я не знаю как вы эту полоумную хуйню одобряете и как вообще она попадает в разделы, одна смешнее другой
пересмотри все скрины внимательно

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
4.Суть жалобы: Да хуй знает, на них пожаловались, мы приехали и игра построилась на типичной ноте этого сервера
без агрессии крутыш, конкретные предьявы к членам скажи, чтобы видеть на что СМОТРЕЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ибо наказать тут почти всех нахуй можно

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
какой я тебе "крутыш", я тебя даже не знаю нихуя
1646234189401.png
1646234214105.png
1646234232196.png
уровень одобренной организации

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Красиво спиздел, молодец
Тебя никто не знает, ник назови который был на форумах

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
какой я тебе "крутыш", я тебя даже не знаю нихуя
Посмотреть вложение 2302312
Посмотреть вложение 2302314
Посмотреть вложение 2302315
уровень одобренной организации
а я вижу как эту ситуацию.

ты убежал за пацанчиком куда-то на фелтон или хуй пойми, тебе свистнули в лс ООС инфу о том, что твой корафандрик убит ну ты увидел этих типов и начал стрелять куда угодно но не по скинам. плюс ко всему, ты действительно не отыграл нихуя, где ты откуда из какой задницы вытащил ствол, т.к. по твоим же скринам видно:
1646234534065.png
а видно то, что вы с романовым ещё стоите с мексами (ВСЕ ЖИВЫ) и базарите, и хуяк за эти все строки никаких отыгровок, ты видимо погнался за одним из мексов, вон даже в домик забежать успел и тебя хлопнули.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Я бы не выкладывал сюда скрины с хуйней, который отправил другой игрок пд
Я с ним даже не в напарниках тогда был, зачем и для какой цели он написал мне я не знаю, а пистолет был еще в руках когда была проверка в подъездах

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
факт остается фактом, что оос инфа была, а использовал ты её или нет, никто не докажет.
и легче всего предположить, я хуй знает но ты зачем-то начал стрелять по двум мексам ночью в бедном квартильчике. не логично, пирожок.

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Ты сейчас пытаешься своим друзьям жопу прикрыть или чё

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
что прикрыть? насчет нашего диалога с раен и т.д со мной уже провели беседу, дали по шапке. че надо еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.