На рассмотрении raul gaona, emilio gaos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
1.Ваш никнейм: thomas fernandez
2.Ник нарушителя: raul gaona, emilio gaos
3.Фракция нарушителя: tiny devils
4.Суть жалобы: Да хуй знает, на них пожаловались, мы приехали и игра построилась на типичной ноте этого сервера
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/391505/

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Это не фангейм, мы - одни из участников мексиканской банды, имеем с собой пару грамм нартотиков и мелкого оружия. Вы начали бегать за нами, твой напарник побежал за моим другом, ты остался один. А у моего друга было много с собой наркоты, так же один пистолет, понятное дело наши персонажи будут нервничать, и сделать так чтобы не дойти до потери своего близкого друга, мы решаемся пристрелить тебя.

• Ха-ха
Реакции: finessed

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
это игра теперь так с полицией строится, или просто сервер уже совсем в край полетел?

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
1646172324168.png
Ты говоришь, что вы мексиканская банда, но орёте какую-то хуйню с целью позабавить себя

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
насчет второго и третьего, что тебя не устроило? в первом, извини за ошибку

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Да нихуя это не ошибка, мы же все прекрасно понимаем, что здесь фракции одобряются максимально странно и блять, не верить в то, что гамбит как был площадкой для приколов так ею и остался это уже край

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
не знаю, можешь посмотреть мою фракцию и увидеть, что приколов там нет

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Thomas Fernandez, тоесть, ты хочешь сказать что мы убили тебя без причина? Хорошо.
1 - После убийства его напарника мы уезжаем на Ист Лс, начинаем там искать своего друга и хотели дозвониться до него.
2 - Я подхожу к обрыву, видишь как ты, выбегаешь из угла и открываешь по мне огонь (ни разу не попав, я удивился, в притык не попал). Мы должны были стоять? Нет, мы открыли ответную огонь.

1646174330419.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
сидят втроём в бане.
один за читы, второй за провокацию, третий за 2.3

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Странная у вас игра, гонять и искать полицейского по районам
учитывая что у полицейского камера на форме, ваши лица попадались несколько раз туда, не это бред выходит ебаный

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Странная у вас игра, гонять и искать полицейского по районам
учитывая что у полицейского камера на форме, ваши лица попадались несколько раз туда, не это бред выходит ебаный
Странная у тебя игра нахуй, по человеку стрелять просто так, че тебе друг в ТС сказал по ООС что его убили, и ты стрелять начал без отыгровок?

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
сравнивать с ирл, бандитикам уже была бы пизда по факту, лс не фавелы в сальвадоре ну ёбаный рот.
посоветуюсь с хоком, чтобы никто не ныл и днём дам вердикт.

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Попрошу выдать наказание thomas fernandez, стрельба без отыгровок, и уволить с фракции, в связи ООС игры, да и банально просто так начал по мне стрелять.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
что за хуйню ты порешь я не ебу, ты и сам прекрасно видишь на скринах, что я даже могу ввести не ту маркировку, так как в тс не сижу уже два если не меньше года
ну а OOC игра, на скрине видно что я в ответ никому ничего не писал, да и странно мне было бы сидеть с человеком в тс когда мы на разных машинах

slаughtеr

Новичок
Автор темы
0
2,980
Что-то твой друг немного не договаривает
пересмотрите запись перед проверкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.