Отклонено Rafael_Pickart Roger_Beaulie Javier_Varques

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
1. Ваш никнейм: Bolivar_Torrijos
2. Никнейм нарушителя: Rafael_Pickart Roger_Beaulie Javier_Varques
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): 4. Суть жалобы: Было четко продуманная ситуация с похищением с последующей погоней, где после ее ухода на нас оформилась очередная на нашем худе чисто из-за клистов масок. Ситуация закончилось инициативой представителей качественной игры, в виде игроков данной организации, а точнее банальным шотом без всякой отыгровки и использованием софта ( абсолютно все хеды ) , к тому же без каких-либо весомых предпосылок к таким действиям. При чем шот они оформили под угрозой смерти заложника, после его же убийства они отыграли его воскресение мол он был в багажнике, сами подумаем шансы выживания в машине, отрешетенным 3-мя автоматами. Считаю это вовсе не показателем качественного взаимодействия между краймом и департаментом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1.png2.jpg3.jpg

Последнее редактирование:

WhitePride World Wide

Новичок
0
0
1642792141811.png
Его поднял администратор, игрок сам играл то что он в багажнике, а соответственно смерти никакой ему в багажнике не грозит. Предъявляйте игроку, а не нам.
При чем шот они оформили под угрозой смерти заложника, после его же убийства они отыграли его воскресение мол он был в багажнике

На вас пришел вызов об вооруженных похитителях, погоня началась ещё на красном мосту за вами.
ее ухода на нас оформилась очередная на нашем худе чисто из-за клистов масок.
Решетили верхнюю часть машины ( вооруженных людей )
сами подумаем шансы выживания в машине, отрешетенным 3-мя автоматами
Вы сами открыли огонь по нам.
1642792561240.png

1642792658502.png

Изначально планировалась работа снайпера, дабы было удобнее. Посмотри видеоролики про работу спецназа в интернете, практически все ситуации с заложником которые шли плохо заканчивались снайперскими выстрелами в голову подозреваемых или использованием специальных средств.

1642792442850.png
банальным шотом без всякой отыгровки

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
понимаю ваше недовольство, обосновывая его для себя вашим менталитетом, который не умеет проигрывать и цепляется за всевозможные ниточки, лишь бы ухватиться и не упасть в пропасть.. ведь с нашей стороны все было сделано на высшем уровне? мы тянули время переговаривая с вами, дали время взлететь вертолету со снайпером. по команде нашего прекрасного сержанта был произведен выстрел в голову парнишки, что сидел на заднем сидении (правом), дальше последовало, что последовало, вы открыли ответный огонь - вас обьехали и УНИЧТОЖИЛИ.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
мы и сами думали, что провалили операцию, ибо убили заложника, но он сам отыграл, что в багажнике, увы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Посмотреть вложение 2213498
Его поднял администратор, игрок сам играл то что он в багажнике, а соответственно смерти никакой ему в багажнике не грозит. Предъявляйте игроку, а не нам.

На вас пришел вызов об вооруженных похитителях, погоня началась ещё на красном мосту за вами.

Решетили верхнюю часть машины ( вооруженных людей )

Вы сами открыли огонь по нам.
Посмотреть вложение 2213510

Изначально планировалась работа снайпера, дабы было удобнее. Посмотри видеоролики про работу спецназа в интернете, практически все ситуации с заложником которые шли плохо заканчивались снайперскими выстрелами в голову подозреваемых или использованием специальных средств.

Посмотреть вложение 2213504
Так предоставьте пожалуйста доказательства всего вашего отыгрыша, игры снайпера, спец средств и т.п в полном объеме без вырезаний. При чем тут слово /фаер/ вообще
Заложник был в салоне.

3.png
понимаю ваше недовольство, обосновывая его для себя вашим менталитетом, который не умеет проигрывать и цепляется за всевозможные ниточки, лишь бы ухватиться и не упасть в пропасть.. ведь с нашей стороны все было сделано на высшем уровне? мы тянули время переговаривая с вами, дали время взлететь вертолету со снайпером. по команде нашего прекрасного сержанта был произведен выстрел в голову парнишки, что сидел на заднем сидении (правом), дальше последовало, что последовало, вы открыли ответный огонь - вас обьехали и УНИЧТОЖИЛИ.
Эм.... А где действительности ваша игра то? Только оос момент стадии вашего снайпера и все
1.png

• Вау
Реакции: d3rch3r

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
в общем, бесполезно с тобой общаться. наша позиция проверяющему администратору будет известна и понятна.

• Вау
Реакции: d3rch3r и modes

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Так предоставьте пожалуйста доказательства всего вашего отыгрыша, игры снайпера, спец средств и т.п в полном объеме без вырезаний. При чем тут слово /фаер/ вообще
Заложник был в салоне.

Посмотреть вложение 2213515

Эм.... А где действительности ваша игра то? Только оос момент стадии вашего снайпера и все
Посмотреть вложение 2213514
Ахуеть ты нахуй до меня доебался, я не виноват что у меня у пилота зафризила игра и я упал, я объяснил это тебе и по-быстрому поднялся и улетели. Какая нахуй игра? По вам не стрелял я (снайпер) до того момента как вы по свт не открыли огонь, экстренная ситуация

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Ахуеть ты нахуй до меня доебался, я не виноват что у меня у пилота зафризила игра и я упал, я объяснил это тебе и по-быстрому поднялся и улетели. Какая нахуй игра? По вам не стрелял я (снайпер) до того момента как вы по свт не открыли огонь, экстренная ситуация
так стреляли или все таки не стреляли, друг, из снайперки?)))) вы там между собой определитесь и предоставьте доказательства инициации стрельбы от нас. 0_0

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
так стреляли или все таки не стреляли, друг, из снайперки?)))) вы там между собой определитесь и предоставьте доказательства инициации стрельбы от нас. 0_0
Я тебе уже сказал что не стрелял до того момента - пока вы не начали стрелять, че ты доебался до меня. у меня была экстренная

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Итак, господа пиздаболы, вы уверены в своих словах, что первыми стрельбу не открыли без отыгровки?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: d3rch3r и modes

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Отпишу всё со своей стороны через 20-30 минут

• Нейтрален
Реакции: d3rch3r

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Отпишу всё со своей стороны через 20-30 минут
не нужно ничего отписывать, дружище, все пруфы на нашей стороне, видна ваша стрельба так ещё и без отыгры, хотя наша машина была довольно близка к вам, чтобы заметить отыгровку или хоть надпись над бошкой, наш человек жив, то есть снайпер ещё не стрелял. А по вашей теории всё было так: стреляет снайпер, убивает нашего и мы отвечаем огнём. Что имеем на наших пруфах? Человек жив, снайпер не стрелял, значит ответочки от нас не было (опять же по вашей теории), но стрельбу почему-то открываете вы, так ещё и отыгровки нет

• Вау
Реакции: modes

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
Советую польскому войну изучить биологию за восьмой класс, если бы микки ирл застрелили в тот момент когда он держал заложника на мушке, даже самым аккуратным выстрелом нервы сжимаются у человека и выстрел был бы произведен.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
не нужно ничего отписывать, дружище, все пруфы на нашей стороне, видна ваша стрельба так ещё и без отыгры, хотя наша машина была довольно близка к вам, чтобы заметить отыгровку или хоть надпись над бошкой, наш человек жив, то есть снайпер ещё не стрелял. А по вашей теории всё было так: стреляет снайпер, убивает нашего и мы отвечаем огнём. Что имеем на наших пруфах? Человек жив, снайпер не стрелял, значит ответочки от нас не было (опять же по вашей теории), но стрельбу почему-то открываете вы, так ещё и отыгровки нет
Ну не нужно так не нужно, но я отпишу итог весь после того как поиграл в свой любимый сампик!!

- Мы сидим играем вообще на фаллене между собой, нас запрашивают - мы вылетаем, прилетаем, следим за вами с самого серпантина 89го белого.

- Как вы останавливаетесь в самом порту по итогу я кидаю отыгровку открытия стрельбы и целю - мой пилот надъебнулся и откинулся у него инет, я падаю, я беру нового пилота я кидаю снова итоговую отыгровку о открытии стрельбы и подстраиваю момент в прицеле, открываю стрельбу, которую я закинул чтоб не было доёбов, т.к чтоб нормально стрельнуть с снайперки нужно брать зум и прицел поэтому отыгровку я кинул и пошёл в прицел.

- по одному тычка не проходит непонятно почему, и уже вы валиваетесь в окна с калашами (не знаю как можно калаш в салоне наставить на голову человека, это ж тебе в ебало упираться а то и больше будет учитывая размеры салона а потом вылезти с ним в окно нахуй), я убиваю заднего у которого калаш и всё, на этом мы улетаем на вертолёте обратно

- Как оказалось позже, парень играл в багажнике (это уже до него доёбы если это так или не так), и фактически тогда - мне ничего не мешало в реальности снимать вас со снайперской винтовки. Я не имел желания как и парни с спецназа разбирать с вами инциденты по часу, парень играет в багажнике - вас сносят. Мы играем ситуацию как играете вы, парень отыграл так - мы играем по его мотивам. Если есть скриншоты его нарушений - пиши на него жалобу.

.sidd

Новичок
0
429
Я тот самый похищенный, ты объясни, как убил меня сквозь багажник? Это первое. Второе, как ты мог пересадить меня с багажника в салон? Я скринил абсолютно всю ситуацию, у меня есть скрин каждой вашей отыгровки

• Нравится
Реакции: MOTORMAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.