Отклонено Rafael_Pickart Roger_Beaulie Javier_Varques

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
121
21,772
Лютейший пиздабол, ты уверен в своих словах?)

Естественно чемпион по лёгкому боксу бессмертен против шестерых вооружённых грабителей))) На счет юза оос с твоей стороны, ты сам передавал наслеждение этой ситуацией, камон или этого тоже не было? 🧐
братуха это сд, толку нету, я надеюсь вы в жб этой выиграете против системных роботов и игроков /me арестовывает по инструкции.

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Залей нормальный скрин а не уменьшенную копию в которой не видно нихуя
Повторю, скрины не мои, а мембера, плюс в чате нигде не было отыгровки стрельбы, ты щас опять нагло врёшь, что он вылез чисто воздухом подышать, это так нелепо, что даже доказывать не хочется, все скрины, в достаточном количестве мы приложили

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
А что должен администратор тут увидеть? То что ты в стадии / непонятно что происходило? И по вам открыта стрельба?
Факт что вы открыли первыми стрельбу из машины, он хотел показать, что отыгровки нет. Пускай администрация всё рассматривает, пруфов с нашей стороны предостаточно, от вас 0, ждём вердикта

• Нравится
Реакции: d3rch3r

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Факт что вы открыли первыми стрельбу из машины, он хотел показать, что отыгровки нет.
Тут нихуя не видно что стрельба была открыта первыми, даже если разбирать ситуацию с ТРЕТЬЕЙ стороны. Скриншот - 2 свтшника в окне стреляют по вам. Что было непонятно - возможна экстренная ( а она по факту и была, потому-что инцидент начался со стрельбой со стороны снайпера и обыгрывать не было времени )

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Перефразируй суть темы, я не понимаю, какие именно притензии к игре помощников
К данным игрокам претензия выражается в проявление низкого качества ролевой игры и прямое нарушение правил сервера.

.startap

👮‍♂️
482
12,831
Делаем следующим образом. Если хочешь, пересоздай тему, напиши все ПОНЯТНО и четко, а не перепрыгивая с одной темы на другую. Собери все доказательства и кинь их под один спойлер, опиши, что тебе именно на скринах не нравится, где проявление слабой игры, а где нарушение правил сервера. Вы тоже по скрину "интересный" движ делаете.

L&A

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .sidd и modes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.