Отклонено Rafael_Pickart Roger_Beaulie Javier_Varques

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.sidd

Новичок
0
429
Вас просили остановится, вы останавливались и кричали им в айси, после уезжали, естественно пол часа так провозились, после со стороны копов была произведена операция, с присутствием вертолёта и снайпера, вы похители богатого финансового директора крупной компании, естественно будет какой-то движ

.sidd

Новичок
0
429
Не говоря уже о том что во время погони вы слетели с дороги с большой высоты и поехали дальше, не отыграв состояние машины на этот момент, я уверен она бы остановилась после такого падения, что там говорить, когда вы даже ехать медленнее не стали

.sidd

Новичок
0
429
Ты отыграл «ударяет прикладом и заталкивает в багажник», мой персонаж чемпион по боксу в лёгком весе, я закрыл на это глаза и не стал говорить что от одного удара прикладом, человек с пробитой головой может не отключиться. Забили на это, залез я в багажник, ну а после этого каким образом ты со мной взаимодействовал в машине? Объясни это, я открывал как кричал с багажника и толкал его крышку, пытался открыть, а ты меня вырубал прикладом, на тот момент я тоже промолчал и отыграл свое состояние, не хотел поднимать кипишь в ООС, по твоему это нормально?
Я тот самый похищенный, ты объясни, как убил меня сквозь багажник? Это первое. Второе, как ты мог пересадить меня с багажника в салон? Я скринил абсолютно всю ситуацию, у меня есть скрин каждой вашей отыгровки

.sidd

Новичок
0
429
А вы после такого луза еще пишите жалобы на форум??? На полицейских, на которых вы же и нарвались

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Не говоря уже о том что во время погони вы слетели с дороги с большой высоты и поехали дальше, не отыграв состояние машины на этот момент, я уверен она бы остановилась после такого падения, что там говорить, когда вы даже ехать медленнее не стали
Лютейший пиздабол, ты уверен в своих словах?)
Ты отыграл «ударяет прикладом и заталкивает в багажник», мой персонаж чемпион по боксу в лёгком весе, я закрыл на это глаза и не стал говорить что от одного удара прикладом, человек с пробитой головой может не отключиться. Забили на это, залез я в багажник, ну а после этого каким образом ты со мной взаимодействовал в машине? Объясни это, я открывал как кричал с багажника и толкал его крышку, пытался открыть, а ты меня вырубал прикладом, на тот момент я тоже промолчал и отыграл свое состояние, не хотел поднимать кипишь в ООС, по твоему это нормально?
Естественно чемпион по лёгкому боксу бессмертен против шестерых вооружённых грабителей))) На счет юза оос с твоей стороны, ты сам передавал наслеждение этой ситуацией, камон или этого тоже не было? 🧐

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Ну не нужно так не нужно, но я отпишу итог весь после того как поиграл в свой любимый сампик!!

- Мы сидим играем вообще на фаллене между собой, нас запрашивают - мы вылетаем, прилетаем, следим за вами с самого серпантина 89го белого.

- Как вы останавливаетесь в самом порту по итогу я кидаю отыгровку открытия стрельбы и целю - мой пилот надъебнулся и откинулся у него инет, я падаю, я беру нового пилота я кидаю снова итоговую отыгровку о открытии стрельбы и подстраиваю момент в прицеле, открываю стрельбу, которую я закинул чтоб не было доёбов, т.к чтоб нормально стрельнуть с снайперки нужно брать зум и прицел поэтому отыгровку я кинул и пошёл в прицел.

- по одному тычка не проходит непонятно почему, и уже вы валиваетесь в окна с калашами (не знаю как можно калаш в салоне наставить на голову человека, это ж тебе в ебало упираться а то и больше будет учитывая размеры салона а потом вылезти с ним в окно нахуй), я убиваю заднего у которого калаш и всё, на этом мы улетаем на вертолёте обратно

- Как оказалось позже, парень играл в багажнике (это уже до него доёбы если это так или не так), и фактически тогда - мне ничего не мешало в реальности снимать вас со снайперской винтовки. Я не имел желания как и парни с спецназа разбирать с вами инциденты по часу, парень играет в багажнике - вас сносят. Мы играем ситуацию как играете вы, парень отыграл так - мы играем по его мотивам. Если есть скриншоты его нарушений - пиши на него жалобу.
Простые слова, которыми ты хочешь оправдать обсёр вашей компашки. Вы думали что мы не сможем никак доказать вашу стрельбу, поэтому начали стелить лютую дичь, придумывая какие-то истории, что сначала стрелял снайпер и т.д. На моём скрине Микки жив, а стрельбу открываете вы. И тут же ты начинаешь придумывать какую-то дичь: то урон не прошёл, то кто-то промазал.

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Какая же уникальная роль киборга-бойца мульти миллиардера :eek::p Если же ты принялся рассказывать за биологию, то к твоему сведению, юный боец, ты можешь накачать всё что угодно, но голову никак, резкий удар в челюсть и всё. Окей, даже если бы ты в силу своих сверх способностей устоял, то ты думаешь мы бы тебя не заставили залесть в багажник под угрозой оружия? Я не понимаю что ты хотел этим сказать, типа человека нельзя вырубить, даже бойца?

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Хочу ответить сразу всем, вышенаписанный сообщениям. Главная проблемы была в том, что машина Боливара стояла и вела переговоры с полицией, тут же ни с чего они открывают огонь по ней, даже без отыгровки. Сторона полиции начала заявлять мол это оказывается МЫ открыли огонь и теперь плачемся в жб. Писали они свой бред и выдумки, до тех пор, пока я не нашёл интересный скринчик у своего мембера, который полностью разрушает их бредовую теорию. А как они сами писали, теория была такой: стреляет снайпер, убивает нашего, тогда мы начинаем ответный огонь.
по команде нашего прекрасного сержанта был произведен выстрел в голову парнишки, что сидел на заднем сидении (правом), дальше последовало, что последовало, вы открыли ответный огонь - вас обьехали и УНИЧТОЖИЛИ.
Ахуеть ты нахуй до меня доебался, я не виноват что у меня у пилота зафризила игра и я упал, я объяснил это тебе и по-быстрому поднялся и улетели. Какая нахуй игра? По вам не стрелял я (снайпер) до того момента как вы по свт не открыли огонь, экстренная ситуация
Как мы видим, Worman жёстко обосрался, назвав другую теорию, от которой я сам немного запутался, после чего PolskiVoin поспешно ушёл в игнор моих пруфов. На счёт того, что урон не прошёл и т.д., что оказывается машина упала, что мы не могли вырубить прикладом автомата бойца- уже простые выдумки, чтобы хоть что-то ответить. Понятное дело если вы просто заткнётесь, то жб одобрят, поэтому здесь я вас понимаю.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Простые слова, которыми ты хочешь оправдать обсёр вашей компашки. Вы думали что мы не сможем никак доказать вашу стрельбу, поэтому начали стелить лютую дичь, придумывая какие-то истории, что сначала стрелял снайпер и т.д. На моём скрине Микки жив, а стрельбу открываете вы. И тут же ты начинаешь придумывать какую-то дичь: то урон не прошёл, то кто-то промазал.
Я и был снайпером бро. Факт того что я проебался с выстрелом - был, а дальше начали стрелять уже наши парни. А после я и убил уже заднего.

На скрине не видно стрельбы, лишь только есть прицеливание - что обоснованный факт для контроля людей внутри машины. Это обыденная техника. Вы крутите ситуацию пытаясь выставить нас в худшем ключе, однако проебались по большей части вы. Аналогично цепляетесь за любые слова.

Я играл на ситуации мне сказали мол в жб до меня доебались, я накидал какой-то хуйни и пошёл дальше играть. А после ситуации - я тебе всё подробно описал со своей стороны

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: machoc0 и modes

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Я и был снайпером бро. Факт того что я проебался с выстрелом - был, а дальше начали стрелять уже наши парни. А после я и убил уже заднего.

На скрине не видно стрельбы, лишь только есть прицеливание - что обоснованный факт для контроля людей внутри машины. Это обыденная техника. Вы крутите ситуацию пытаясь выставить нас в худшем ключе, однако проебались по большей части вы. Аналогично цепляетесь за любые слова.

Я играл на ситуации мне сказали мол в жб до меня доебались, я накидал какой-то хуйни и пошёл дальше играть. А после ситуации - я тебе всё подробно описал со своей стороны
Высунулся он из машины просто подышать воздухом? Ты же понимаешь, что метишь на обман администрации, если я кину ещё один скрин?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Высунулся он из машины просто подышать воздухом? Ты же понимаешь, что метишь на обман администрации, если я кину ещё один скрин?
Какой обман администрации, если я тебе всё отписываю? Ты администратор? Докидывай доказательства если считаешь это - нужным

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Ты просто щас пытаешься оправдаться как только можешь, я понимаю, что ты снайпер и не видел что происходит внизу. Но если ты не знаешь ничего что происходило у нас, то зачем ты влезаешь? У меня есть все доказательства, что вы(ВЫ, машина полицейских) первые начали стрельбу, просто пойми, зачем человеку вылазить из окна с автоматом, нацеливаясь на машину? Наверно просто по фану, так?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Ты просто щас пытаешься оправдаться как только можешь, я понимаю, что ты снайпер и не видел что происходит внизу. Но если ты не знаешь ничего что происходило у нас, то зачем ты влезаешь? У меня есть все доказательства, что вы(ВЫ, машина полицейских) первые начали стрельбу, просто пойми, зачем человеку вылазить из окна с автоматом, нацеливаясь на машину? Наверно просто по фану, так?
Я тебе уже сказал, что это обыденная техника у спецназа. Окно возможно играться как люк и прочие моменты, вас контролировали в салоне с учётом того что после выстрела снайпера, пошла бы активная фаза со стрельбой, смотрели за вашими действиями/движениями в салоне, могли словить на любой ошибке. Ты думаешь если бы ты в реалиях сидел бы в три человека в салоне, все бы смирно сидели в машине и не контролировали ваши движения на прицеле винтовки? Это не так бро.

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Какой обман администрации, если я тебе всё отписываю? Ты администратор? Докидывай доказательства если считаешь это - нужным
Прямой обман администрации от твоего лица и PolskiVoin, я выше всё разжевал до малейших подробностей

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Я тебе уже сказал, что это обыденная техника у спецназа. Окно возможно играться как люк и прочие моменты, вас контролировали в салоне с учётом того что после выстрела снайпера, пошла бы активная фаза со стрельбой, смотрели за вашими действиями/движениями в салоне, могли словить на любой ошибке. Ты думаешь если бы ты в реалиях сидел бы в три человека в салоне, все бы смирно сидели в машине и не контролировали ваши движения на прицеле винтовки? Это не так бро.
Окей давай так, я последний раз спрашиваю, ты уверен что не придумываешь, и он реально высунулся просто для контролирования ситуации? Если я кину пруф, что это не так, то ты признаешь свой обман?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Прямой обман администрации от твоего лица и PolskiVoin, я выше всё разжевал до малейших подробностей
Администрацию никто не обманывал и даже не вводил в заблуждение. Каждый в этой жалобе высказал свои точки зрения, возможно кто-то подкрепил это скриншотами, а кто-то нет. Факт того что все отписали. Я не отписывал напрямую администрации, я отписал тебе со своей стороны, но ты зачем-то переводишь всё в момент того что с нашей стороны "обман администрации". Я не понимаю что ты хочешь этим добиться написав что у нас "прямой обман администрации".

Я тебе всё высказал со стороны своей (снайпера), тебе ответили люди которые играли с вами снизу.

Окей давай так, я последний раз спрашиваю, ты уверен что не придумываешь, и он реально высунулся просто для контролирования ситуации? Если я кину пруф, что это не так, то ты признаешь свой обман?
Я по этому скриншоту как минимум вижу, что никто не лежит в стадиях - он просто в окне целит вас. Если есть другие скриншоты - кидай их, в чём проблема? Зачем ты оттягиваешь с этим? Я не признаю свой обман, я отписываю свою точку зрения, я не целенаправленно иду на обман, я лишь высказываю своё мнение и точку зрения со стороны, которую я видел и за которую я учавствовал

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Какими скринами они подкрепили? Я кинул скрин где они открывают стрельбу в нашу сторону, ты оправдываешь всё тем, что он высунулся просто посмотреть за обстановкой в машине-бред. Здесь нахер не нужна никакая точна зрения, нужны пруфы, я кидаю только пруфы и слышу от вас нелепые оправдания, сначала снайпе стрельнул, ой, а потом он промазал, ой, а вообще-то сначала мы начали стрелять, ой, это моя личная точка зрения. Изображение с неизвестного источника
Ещё скажи что я трайсера нарисовал в фш. Плюс на наших скринах, скрины чата были от многих сторон и не на одном нет вашей отыгровки стрельбы. Но как мы уже разобрались, стрельба с вашей стороны была первая, стрельба лично от машины, за снайпера я вообще ничего утверждать не берусь

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Залей нормальный скрин а не уменьшенную копию в которой не видно нихуя

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Залей нормальный скрин а не уменьшенную копию в которой не видно нихуя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.