Ну не нужно так не нужно, но я отпишу итог весь после того как поиграл в свой любимый сампик!!
- Мы сидим играем вообще на фаллене между собой, нас запрашивают - мы вылетаем, прилетаем, следим за вами с самого серпантина 89го белого.
- Как вы останавливаетесь в самом порту по итогу я кидаю отыгровку открытия стрельбы и целю - мой пилот надъебнулся и откинулся у него инет, я падаю, я беру нового пилота я кидаю снова итоговую отыгровку о открытии стрельбы и подстраиваю момент в прицеле, открываю стрельбу, которую я закинул чтоб не было доёбов, т.к чтоб нормально стрельнуть с снайперки нужно брать зум и прицел поэтому отыгровку я кинул и пошёл в прицел.
- по одному тычка не проходит непонятно почему, и уже вы валиваетесь в окна с калашами (не знаю как можно калаш в салоне наставить на голову человека, это ж тебе в ебало упираться а то и больше будет учитывая размеры салона а потом вылезти с ним в окно нахуй), я убиваю заднего у которого калаш и всё, на этом мы улетаем на вертолёте обратно
- Как оказалось позже, парень играл в багажнике (это уже до него доёбы если это так или не так), и фактически тогда - мне ничего не мешало в реальности снимать вас со снайперской винтовки. Я не имел желания как и парни с спецназа разбирать с вами инциденты по часу, парень играет в багажнике - вас сносят. Мы играем ситуацию как играете вы, парень отыграл так - мы играем по его мотивам. Если есть скриншоты его нарушений - пиши на него жалобу.