- 26
- 3,858
Кидай, гляну.другие скрины не имеют веса особого
не имеют веса из-за того что их нет друкКидай, гляну.
давай дальше ругаться не будем. никто не расстраивался из-за ганов, просто бывают балбесики которые создали акки и в тот же день пошли стреляться с ганами из бруклина или фанпэяНа самом деле это так смешно. Эти парни в другой жалобе писали о том, что цивилам диглы не нужны, то что не стоит плакать и вытирать слезки и в следующей же жалобе сами унижаются из-за потеряных ганов. Парадокс.
Посмотреть вложение 2186351
Оружие я получил по лицензии, а лицензия выпала в ходе операций по промокоду 2022Year, продаешь купоны которые выпали и покупаешь подарок из которого может выпасть уже купон на лицензии. Мой соигрок являлся игроком архивнутой фракции, оттуда и оружие. Если не знаешь, друг, лучше сиди молча.давай дальше ругаться не будем. никто не расстраивался из-за ганов, просто бывают балбесики которые создали акки и в тот же день пошли стреляться с ганами из бруклина или фанпэя
понял, больше к этому вопросов не имеюОружие я получил по лицензии, а лицензия выпала в ходе операций по промокоду 2022Year, продаешь купоны которые выпали и покупаешь подарок из которого может выпасть уже купон на лицензии. Мой соигрок являлся игроком архивнутой фракции, оттуда и оружие. Если не знаешь, друг, лучше сиди молча.
то что я писал ему в пм это к чему либо привело?Не газуй на ровных пацанчиков Ами Прокхе.
У тебя на твоем же скрине видно ООС гейм