Отклонено Colder Segall, Kellmihn Shwartzel // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
На самом деле это так смешно. Эти парни в другой жалобе писали о том, что цивилам диглы не нужны, то что не стоит плакать и вытирать слезки и в следующей же жалобе сами унижаются из-за потеряных ганов. Парадокс.

1641579890267.png

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
На самом деле это так смешно. Эти парни в другой жалобе писали о том, что цивилам диглы не нужны, то что не стоит плакать и вытирать слезки и в следующей же жалобе сами унижаются из-за потеряных ганов. Парадокс.

Посмотреть вложение 2186351
давай дальше ругаться не будем. никто не расстраивался из-за ганов, просто бывают балбесики которые создали акки и в тот же день пошли стреляться с ганами из бруклина или фанпэя

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
давай дальше ругаться не будем. никто не расстраивался из-за ганов, просто бывают балбесики которые создали акки и в тот же день пошли стреляться с ганами из бруклина или фанпэя
Оружие я получил по лицензии, а лицензия выпала в ходе операций по промокоду 2022Year, продаешь купоны которые выпали и покупаешь подарок из которого может выпасть уже купон на лицензии. Мой соигрок являлся игроком архивнутой фракции, оттуда и оружие. Если не знаешь, друг, лучше сиди молча.

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
Оружие я получил по лицензии, а лицензия выпала в ходе операций по промокоду 2022Year, продаешь купоны которые выпали и покупаешь подарок из которого может выпасть уже купон на лицензии. Мой соигрок являлся игроком архивнутой фракции, оттуда и оружие. Если не знаешь, друг, лучше сиди молча.
понял, больше к этому вопросов не имею

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
Не газуй на ровных пацанчиков Ами Прокхе.
У тебя на твоем же скрине видно ООС гейм.

eger.

Новичок
0
667
В общем, увидел, как ТСа друг в кого-то целился, но в кого - неизвестно, как дальше происходила ситуация тоже неизвестна. Отказано, так как док-в больше нет и из двух скринов навряд ли что вынесешь.
Архив.

• Нравится
Реакции: motorcycle syndicate