Отклонено Colder Segall, Kellmihn Shwartzel // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
На самом деле это так смешно. Эти парни в другой жалобе писали о том, что цивилам диглы не нужны, то что не стоит плакать и вытирать слезки и в следующей же жалобе сами унижаются из-за потеряных ганов. Парадокс.

1641579890267.png

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
На самом деле это так смешно. Эти парни в другой жалобе писали о том, что цивилам диглы не нужны, то что не стоит плакать и вытирать слезки и в следующей же жалобе сами унижаются из-за потеряных ганов. Парадокс.

Посмотреть вложение 2186351
давай дальше ругаться не будем. никто не расстраивался из-за ганов, просто бывают балбесики которые создали акки и в тот же день пошли стреляться с ганами из бруклина или фанпэя

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
давай дальше ругаться не будем. никто не расстраивался из-за ганов, просто бывают балбесики которые создали акки и в тот же день пошли стреляться с ганами из бруклина или фанпэя
Оружие я получил по лицензии, а лицензия выпала в ходе операций по промокоду 2022Year, продаешь купоны которые выпали и покупаешь подарок из которого может выпасть уже купон на лицензии. Мой соигрок являлся игроком архивнутой фракции, оттуда и оружие. Если не знаешь, друг, лучше сиди молча.

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
Оружие я получил по лицензии, а лицензия выпала в ходе операций по промокоду 2022Year, продаешь купоны которые выпали и покупаешь подарок из которого может выпасть уже купон на лицензии. Мой соигрок являлся игроком архивнутой фракции, оттуда и оружие. Если не знаешь, друг, лучше сиди молча.
понял, больше к этому вопросов не имею

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
Не газуй на ровных пацанчиков Ами Прокхе.
У тебя на твоем же скрине видно ООС гейм.

eger.

Новичок
0
667
В общем, увидел, как ТСа друг в кого-то целился, но в кого - неизвестно, как дальше происходила ситуация тоже неизвестна. Отказано, так как док-в больше нет и из двух скринов навряд ли что вынесешь.
Архив.

• Нравится
Реакции: motorcycle syndicate