- 31
- 27,749
1.Ваш никнейм: Rebecca Chavez
2.Ник нарушителя: Juan Cardenos
3.Фракция нарушителя: Pinedale Bulldogs
4.Суть жалобы:
Начнём с того, что мы играли с копом в крузере, по итогу к нам приходит парень и в ходе ситуации, он стреляет и его банят. Стоим разбираемся, что и как.
Меня подняли: откат ситуации произошёл, там всех впринципе подняли.
Сам же игрок Juan Cardenos вместе с Madesto Ferreyra, приезжают к нам на худ, во время разбирания ситуации с админом, без отыгровок, без нихуя убивают меня. Будучи хуй знает где храня свою М4 обрыганную. Я стою с калашом и ни в кого не целюсь, никому угрозы не представляя, на всякий случай, дабы защититься от таких уебанов как они.
Вылетает на своём санчезе, расстреливает меня без единой отыгровки, без какого-либо мотива. А напомню, что я недавно вышел из бана.
Что мы получаем:
Расстрел без отыгровок.
Добив без отыгровок.
PowerGaming.
+убил копа в афк, когда мы скидывали админу пруфы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380550/
2.Ник нарушителя: Juan Cardenos
3.Фракция нарушителя: Pinedale Bulldogs
4.Суть жалобы:
Начнём с того, что мы играли с копом в крузере, по итогу к нам приходит парень и в ходе ситуации, он стреляет и его банят. Стоим разбираемся, что и как.
Меня подняли: откат ситуации произошёл, там всех впринципе подняли.
Сам же игрок Juan Cardenos вместе с Madesto Ferreyra, приезжают к нам на худ, во время разбирания ситуации с админом, без отыгровок, без нихуя убивают меня. Будучи хуй знает где храня свою М4 обрыганную. Я стою с калашом и ни в кого не целюсь, никому угрозы не представляя, на всякий случай, дабы защититься от таких уебанов как они.
Вылетает на своём санчезе, расстреливает меня без единой отыгровки, без какого-либо мотива. А напомню, что я недавно вышел из бана.
Что мы получаем:
Расстрел без отыгровок.
Добив без отыгровок.
PowerGaming.
+убил копа в афк, когда мы скидывали админу пруфы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380550/