Рассмотрено Pinedale Bulldogs (juan cardenos)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
1.Ваш никнейм: Rebecca Chavez
2.Ник нарушителя: Juan Cardenos
3.Фракция нарушителя: Pinedale Bulldogs
4.Суть жалобы:
Начнём с того, что мы играли с копом в крузере, по итогу к нам приходит парень и в ходе ситуации, он стреляет и его банят. Стоим разбираемся, что и как.
Меня подняли: откат ситуации произошёл, там всех впринципе подняли.

Сам же игрок Juan Cardenos вместе с Madesto Ferreyra, приезжают к нам на худ, во время разбирания ситуации с админом, без отыгровок, без нихуя убивают меня. Будучи хуй знает где храня свою М4 обрыганную. Я стою с калашом и ни в кого не целюсь, никому угрозы не представляя, на всякий случай, дабы защититься от таких уебанов как они.

Вылетает на своём санчезе, расстреливает меня без единой отыгровки, без какого-либо мотива. А напомню, что я недавно вышел из бана.
Что мы получаем:
Расстрел без отыгровок.
Добив без отыгровок.
PowerGaming.
+убил копа в афк, когда мы скидывали админу пруфы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

sa-mp-254.png
sa-mp-255.png
sa-mp-256.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380550/

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
1641302698531.png
1641302714719.png
Без мотива на убийство, без отыгровок.
(Прошу подметить, я только вышел из бана, а эти животные снова пытаются нагадить)

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
предлагали игрокам сыграть нормальный варзон, они не захотели, а щас такая картина. пора это решать

• Нравится
Реакции: Bon Voyage

morris222

Новичок
1
10,163
1641303306119.png

1641303326915.png

1641303347161.png

советую данной персоне нормально научиться говорить с (доброжелательными игроками)

вечная шлюха мамаева)

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
4.Суть жалобы:
Начнём с того, что мы играли с копом в крузере, по итогу к нам приходит парень и в ходе ситуации, он стреляет и его банят. Стоим разбираемся, что и как.

Сам же игрок Juan Cardenos вместе с Madesto Ferreyra, приезжают к нам на худ, во время разбирания ситуации с админом, без отыгровок, без нихуя убивают меня. Будучи хуй знает где храня свою М4 обрыганную. Я стою с калашом и ни в кого не целюсь, никому угрозы не представляя, на всякий случай, дабы защититься от таких уебанов как они.

Вылетает на своём санчезе, расстреливает меня без единой отыгровки, без какого-либо мотива. А напомню, что я недавно вышел из бана.
Что мы получаем:
Расстрел без отыгровок.
Добив без отыгровок.
PowerGaming.

Посмотреть вложение 2177173
Посмотреть вложение 2177179
Посмотреть вложение 2177182
sa-mp-986.png
Может мне скинуть как ты заскроллил свой нищанский калаш? Стадия твоя мне не показалась, ты сразу упал, а потом ты сбил когда ты уже был во второй

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Посмотреть вложение 2177255
Может мне скинуть как ты заскроллил свой нищанский калаш? Стадия твоя мне не показалась, ты сразу упал, а потом ты сбил когда ты уже был во второй
в помине не было никаких отыгровок, долбаеб с нищенским фотошопом.
И то что стадия у тебя не показывалась, меня это не ебёт, ты убил копа в АФК, который бы тебе никак не мешал.
Сами пишите, что мой персонаж ранен. Потом приезжаете с нихуя убиваете, какой мотив на убийство был? Убийство без причины получается.

1,395
44,155
Посмотреть вложение 2177258

Посмотреть вложение 2177259

Посмотреть вложение 2177261

советую данной персоне нормально научиться говорить с (доброжелательными игроками)

вечная шлюха мамаева)
о каком нормальном общении речь идти может когда вы негативите на каждом шагу

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
4.Суть жалобы:

Что мы получаем:
Расстрел без отыгровок.
Добив без отыгровок.
PowerGaming.

Посмотреть вложение 2177173
Посмотреть вложение 2177179
Посмотреть вложение 2177182
чисто тянет на себя все, где пг то от меня?)))

morris222

Новичок
1
10,163
о каком нормальном общении речь идти может когда вы негативите на каждом шагу
я к мамаеву нейтрален, мне поебать пусть хоть играет шут сквад. Адель же хуйню свою высирает и игроков портит своим поведением блядским ебаным, её даже в гомзули заливали.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
чисто тянет на себя все, где пг то от меня?)))
я только из своего автомобиля достал калаш, чтобы на всякий случай защититься от таких как ты, стою с калашом на перевес, а тебе похуй, достаешь свой карабин нищенский из трусов, а потом со слюнями из рта кричишь ДО ТОПИКА НА ЦК!!!

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
я только из своего автомобиля достал калаш, чтобы на всякий случай защититься от таких как ты, стою с калашом на перевес, а тебе похуй, достаешь свой карабин нищенский из трусов, а потом со слюнями из рта кричишь ДО ТОПИКА НА ЦК!!!
какой из трусов я сразу ехал с ним

morris222

Новичок
1
10,163
1641303927460.png

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Посмотреть вложение 2177255
по твоим же скринам видно, что вы просто увидели перестрелку и поехали добивать всех, когда были оос разборки.
1641303832029.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
по твоим же скринам видно, что вы просто увидели перестрелку и поехали добивать всех, когда были оос разборки.
Посмотреть вложение 2177277
Кого добивать? Севенвуд прошу тебя, уйди нахуй из жалобы, с твоими сказками только на терпинити и играть. Ранена, значит подстрелена, а никак не в стадии, я в стадию положил её я, Пелехо попался под шквал огня т.к я потратил в общем 27 патронов на обоих, потому ваш Аделька спрятался за ним, вопросы?