Рассмотрено Pinedale Bulldogs (juan cardenos)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
по твоим же скринам видно, что вы просто увидели перестрелку и поехали добивать всех, когда были оос разборки.
Посмотреть вложение 2177277
Мадесто что выше, сообщает что видит ЕЁ, мы сразу выезжаем я отыгрываю стрельбу сразу и он скроллит свой калаш прямо на месте где и лежит уже, сразу зажимаю с м4 и все

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Кого добивать? Севенвуд прошу тебя, уйди нахуй из жалобы, с твоими сказками только на терпинити и играть. Ранена, значит подстрелена, а никак не в стадии, я в стадию положил её я, Пелехо попался под шквал огня т.к я потратил в общем 27 патронов на обоих, потому ваш Аделька спрятался за ним, вопросы?
хуйню сморозил, какие расказы и какое терпинити. я таких глупых людей как ты не видел, пытается кинуть угрозу с помощью 1/2, я посмеялся спасибо. тебе предложи нормальный вар, ты отказался и заплакал

• Ха-ха
Реакции: NO ES COMO ANTES

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
Мадесто что выше, сообщает что видит ЕЁ, мы сразу выезжаем я отыгрываю стрельбу сразу и он скроллит свой калаш прямо на месте где и лежит уже, сразу зажимаю с м4 и все
Ну ты нормально в мороз ситуации убиваешь игроков. Когда админы сидят разбираются, за что забанили двух игроков на твоём же скриншоте.
Я нихуя не скроллил, а достал из багажника авто, КАЛАШНИКОВ.

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Ну ты нормально в мороз ситуации убиваешь игроков. Когда админы сидят разбираются, за что забанили двух игроков на твоём же скриншоте.
Я нихуя не скроллил, а достал из багажника авто, КАЛАШНИКОВ.
и? мы их не видели в помине. Ты заскроллил свой калашик когда я начал шотать тебя, всё не пукай больше в жалобе

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

wryyyyyyyyyyyyyyy

Новичок
Banned
25
455
Именно хорошо и продуктивно посрал, чиркашей даже нет, впечатления просто отличны.

wryyyyyyyyyyyyyyy

Новичок
Banned
25
455
Конечно я отношения к ситуации не имею но мне не нравится что чел с аниме на аве на других раскрывает свою хлеборезку. А я всего лишь делюсь результатом своего испражнения, ухххх как хорошо было.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES