Рассмотрено Pinedale Bulldogs (juan cardenos)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
по твоим же скринам видно, что вы просто увидели перестрелку и поехали добивать всех, когда были оос разборки.
Посмотреть вложение 2177277
Мадесто что выше, сообщает что видит ЕЁ, мы сразу выезжаем я отыгрываю стрельбу сразу и он скроллит свой калаш прямо на месте где и лежит уже, сразу зажимаю с м4 и все

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Кого добивать? Севенвуд прошу тебя, уйди нахуй из жалобы, с твоими сказками только на терпинити и играть. Ранена, значит подстрелена, а никак не в стадии, я в стадию положил её я, Пелехо попался под шквал огня т.к я потратил в общем 27 патронов на обоих, потому ваш Аделька спрятался за ним, вопросы?
хуйню сморозил, какие расказы и какое терпинити. я таких глупых людей как ты не видел, пытается кинуть угрозу с помощью 1/2, я посмеялся спасибо. тебе предложи нормальный вар, ты отказался и заплакал

• Ха-ха
Реакции: NO ES COMO ANTES

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Мадесто что выше, сообщает что видит ЕЁ, мы сразу выезжаем я отыгрываю стрельбу сразу и он скроллит свой калаш прямо на месте где и лежит уже, сразу зажимаю с м4 и все
Ну ты нормально в мороз ситуации убиваешь игроков. Когда админы сидят разбираются, за что забанили двух игроков на твоём же скриншоте.
Я нихуя не скроллил, а достал из багажника авто, КАЛАШНИКОВ.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Ну ты нормально в мороз ситуации убиваешь игроков. Когда админы сидят разбираются, за что забанили двух игроков на твоём же скриншоте.
Я нихуя не скроллил, а достал из багажника авто, КАЛАШНИКОВ.
и? мы их не видели в помине. Ты заскроллил свой калашик когда я начал шотать тебя, всё не пукай больше в жалобе

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

wryyyyyyyyyyyyyyy

Новичок
Banned
25
455
Именно хорошо и продуктивно посрал, чиркашей даже нет, впечатления просто отличны.

wryyyyyyyyyyyyyyy

Новичок
Banned
25
455
Конечно я отношения к ситуации не имею но мне не нравится что чел с аниме на аве на других раскрывает свою хлеборезку. А я всего лишь делюсь результатом своего испражнения, ухххх как хорошо было.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES