Отклонено Corner Kings💯

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
  • Ваш никнейм: JaMarcus_Watson
  • Никнейм нарушителя: Sherwood_Trinh Marco_Wang и Roman_Yolejo
  • Фракция нарушителя: Corner Kings💯 https://forum.gambit-rp.ru/threads/378991/
  • Суть жалобы:

Судя по СС фракции, два высокопоставленных лица начинают стрельбу по мне в подъезде на худе фракции 2100. Ряд нарушений, которые они допустили при игре с моим персонажем:
  • 1) Убийство без причины;
  • 2) Убийство без отыгровок;
  • 3) Добив во 2 стадию без отыгровок;
  • 4) Не вызвали /callw;
  • 5) Проскролили m4 и начали пальбу;
  • 6) Из отыгровок в чат только лишь оскорбления и ничего по сути.
  • 7) Сэйв гана и офф от игры:

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Заходишь в подъезд к нам >
1640446865499.png

Преследуешь, наши персонажи сразу уже держались за оружие, так как ранее видели вас и вашу машину, ждали ваших первых действий.

Сразу убиваем тебя, приняли это за угрозу.

Вопросы?

Приятной игры.

• Нравится
Реакции: gogpluto

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Заходишь в подъезд к нам >
Посмотреть вложение 2156275

Преследуешь, наши персонажи сразу уже держались за оружие, так как ранее видели вас и вашу машину, ждали ваших первых действий.

Сразу убиваем тебя, приняли это за угрозу.

Вопросы?

Приятной игры.
Захожу в падик где живёт 2100 и Адаррион конкретно, он рэпер и я пришёл к нему, меня убивают без отыгровок 3 чебрика, засевшие у его квартиры.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Захожу в падик где живёт 2100 и Адаррион конкретно, он рэпер и я пришёл к нему, меня убивают без отыгровок 3 чебрика, засевшие у его квартиры.
Ты слова подкреплять пруфами будешь? Падик - наш. Мы его взяли под себя.

• Нравится

WGP Eure

Новичок
37
17,938
пруфы откинь что ты связывался с Адаррионом, и пошел именно к нему. а не простое пустословие.

• Нравится
Реакции: gogpluto и Eugenio

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
У меня есть фрапс, где ребята спалили save gun. 3 раза вы при вводе во 2 стадию оффнулись. Видео всё помнит!

WGP Eure

Новичок
37
17,938
АХАХАХАХАХАХ, ебать вы далбаебы накачали софтов которые якобы вылетают перед смертью и кайфуете, Марко Ванг не первый раз "ВЫЛЕТАЕТ" когда его убивают.
ПОшли в дс попиздим, смелый ты наш. Опять будете в тряпочку сидеть молчать, и плакаться. эх..

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.