Отклонено Corner Kings💯

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Прекратите негативить, друзья. -

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Он кликнул, внимательнее, внимательнее.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
простите что когда ты кликаешь в кд 1 секунду оно зажимается, а когда в тебя стреляют с карабина вряд ли ты будешь ждать пока пройдет кд 5 секунд

WGP Eure

Новичок
37
17,938
простите что когда ты кликаешь в кд 1 секунду оно зажимается, а когда в тебя стреляют с карабина вряд ли ты будешь ждать пока пройдет кд 5 секунд
эхх как жалко что в правилах гамбита обязательное кд на стрельбу с дигла. а вы зажимаете.

• Нравится
Реакции: gogpluto

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Никто не оффался, ребзя. У тебя нет прямых пруфов, что я вышел. У меня вылетает игра по кд, видимо из-за моих крутых эффектов стрельбы.
А на твоем фрапсе ООЦ игра по ДС и зажим + ГМ позиция.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
сколько раз вы нас пытались убить после своей позорной смерти ;DD и с другой фракцией и со своей, все равно проёбываете.. гамно..

• Нравится
Реакции: Eugenio

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Никто не оффался, ребзя. У тебя нет прямых пруфов, что я вышел. У меня вылетает игра по кд, видимо из-за моих крутых эффектов стрельбы.
А на твоем фрапсе ООЦ игра по ДС и зажим + ГМ позиция.

второй раз подрят ты вылетаешь? Да блять кому ты пиздишь.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Ребята, третий раз уже вылетает? Ну не похоже на снятие интернета.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Извините, но мы играем в игру 2ОО4 года, где разное бывает. Собственно, не понятны мне претензии. В течении пяти минут я успешно зашел уже без оружия и отыграл всё.
Не устали РКшить, пацанва? :DD.

• Нравится
Реакции: gogpluto

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Извините, но мы играем в игру 2ОО4 года, где разное бывает. Собственно, не понятны мне претензии. В течении пяти минут я успешно зашел уже без оружия и отыграл всё.
Не устали РКшить, пацанва? :DD.
нет, не устал. А хули тогда Террел прыгает с горы и оффается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.