слышно как вы сидите в дс, ребятушки ооц гейм, круто.Прекратите негативить, друзья. -
а так же на вашем фрапсе видно, как твой игрок зажал с дигла.Прекратите негативить, друзья. -
и что мы там в дс говорили? То что Марко Ванг оффнулся?слышно как вы сидите в дс, ребятушки ооц гейм, круто.
эхх как жалко что в правилах гамбита обязательное кд на стрельбу с дигла. а вы зажимаете.простите что когда ты кликаешь в кд 1 секунду оно зажимается, а когда в тебя стреляют с карабина вряд ли ты будешь ждать пока пройдет кд 5 секунд
отклонить данную жалобу по приказу генерала гавса, думаю мы услышали друг друга, кентскрины перезалей или кинь в лс, не работает ссылка
Прекратите негативить, друзья. -
второй раз подрят ты вылетаешь? Да блять кому ты пиздишь.Никто не оффался, ребзя. У тебя нет прямых пруфов, что я вышел. У меня вылетает игра по кд, видимо из-за моих крутых эффектов стрельбы.
А на твоем фрапсе ООЦ игра по ДС и зажим + ГМ позиция.
![]()
я стреляю не за себя, я умер аж утром, а по факту я мстил за свою банду, но не мстил за свою смерть(Оскар также сдыхал до этого. Бля, вам вообще известно понятие РК?
нет, не устал. А хули тогда Террел прыгает с горы и оффается?Извините, но мы играем в игру 2ОО4 года, где разное бывает. Собственно, не понятны мне претензии. В течении пяти минут я успешно зашел уже без оружия и отыграл всё.
Не устали РКшить, пацанва?D.