а что мы сделали твоей банде? убили их, и тебя вместе с ними?я стреляю не за себя, я умер аж утром, а по факту я мстил за свою банду, но не мстил за свою смерть(
ХАХАХАХААХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ РОФЛИШЬ Я В АХУЕ!!!!!! За то что вы приезжаете и граффити рисуете, прессуете наш район и ВилдСайд.а что мы сделали твоей банде? убили их, и тебя вместе с ними?![]()
Ты приехал за это, пытался убить раз, сам упал в стадию, приехал за это убивать второй раз и что вновь? ОПЯТЬ УПАЛ В СТАДИЮ. А что в третий, все так же ситуация повторилась, ТЫ УМЕР. за одну и ту же причину, ты катаешься каждый раз и ркшишь.АХАХА
ХАХАХАХААХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ РОФЛИШЬ Я В АХУЕ!!!!!! За то что вы приезжаете и граффити рисуете, прессуете наш район и ВилдСайд.
я умирал от ваших рук только один раз, когда вы утром приехали на наш худ и убили меня, а на расстрелы я это первый раз приехал когда из машины стрелял.Ты приехал за это, пытался убить раз, сам упал в стадию, приехал за это убивать второй раз и что вновь? ОПЯТЬ УПАЛ В СТАДИЮ. А что в третий, все так же ситуация повторилась, ТЫ УМЕР. за одну и ту же причину, ты катаешься каждый раз и ркшишь.
Ну вот и всё. Тебя на ограблении убили > ты идешь убивать за свою смерть).. Смешнойy
я умирал от ваших рук только один раз, когда вы утром приехали на наш худ и убили меня, а на расстрелы я это первый раз приехал когда из машины стрелял.
я не шел убивать за свою смерть, то что ты меня кильнул во время ограбления это значит откат ВСЕЙ каши что вы сделали?Ну вот и всё. Тебя на ограблении убили > ты идешь убивать за свою смерть).. Смешной
Какой откат? Ту жалобу по ситуации с ограблением - отклонили. Отката никакого НЕТ.я не шел убивать за свою смерть, то что ты меня кильнул во время ограбления это значит откат ВСЕЙ каши что вы сделали?
ты кажется путаешь с кем разговариваешь ДРУК.1 раз ты умер ~~>
Посмотреть вложение 2156608
2 раз ты приезжаешь якобы мстить за свою банду, и хоть ты и умер там, и тут тоже умираешь. ~~>
Посмотреть вложение 2156611
3 раз ты приехал все по той же причине "мстить за банду' и тут ты тоже упал ~~>
Посмотреть вложение 2156614
Не с тобой базар ведут, пацан. Говорят про ТС жалобы.ты кажется путаешь с кем разговариваешь ДРУК.