sevenwood beret glock
will that time come?
- 3,881
- 163,565
ты говоришь, что он показал клист и щас говоришь, что поверил ему с его же словC его же слов
ты говоришь, что он показал клист и щас говоришь, что поверил ему с его же словC его же слов
Я всего лишь процитировал его слова, вот и все.ты говоришь, что он показал клист и щас говоришь, что поверил ему с его же слов
Дай скрин что ты в стадии смерти, потому что ты в первой Вася. Тебя никто не добивал.
Отыгровка была, сис не добил, выше причинаСкрин со второй стадии скинь. Вдруг у тебя чат++ и ты сам написал отыгровку? Да и поносишь в /b чат
Если системно не добил значит не добил вообще. Можно отыгровку кинуть, что покурил и передуматьОтыгровка была, сис не добил, выше причина
Окей.Если системно не добил значит не добил вообще. Можно отыгровку кинуть, что покурил и передумать
еще раз тебе повторяю, это не мой игрок и табельного у моей фракции нету, мы не второе и не третие пд.Окей.
Тогда почему игрок ДОТа носит с собой ган ( видимо табельное, и, опять же, повторюсь, если свой ган - то почему он не испугался вызова пд? )?
Он сам вызвал ПД, напрямую перед ними стоял с ганом, показывал клист.
PS: Вновь повторяюсь. ПД сами сказали, "С каких пор ДОТ носит табельное", и тот же клист тому подтвержедние.
я хуй знает, он мне показывал клист цвета говна с коричневым рилл, мб щас даж скрины откроюеще раз тебе повторяю, это не мой игрок и табельного у моей фракции нету, мы не второе и не третие пд.
как он тебе может показать клист когда у него нету системного инвайта?
мало ли что тебе сказали пд, еще раз повторю. у МОЕЙ фракцир нету ганов.
у ДОТа клист не коричневыйя хуй знает, он мне показывал клист цвета говна с коричневым рилл, мб щас даж скрины открою
Скрин выше. В таком случае извиняюсь, что нагнал на ДОТ.у ДОТа клист не коричневый
да дружище, это не ДОТ. у нас клист светлее
кому ты сидишь пиздишь? Как была ситуация - ты подъезжаешь предлагаешь наркоту как типчиный негр у которого по квенте умерла мама он стал гангстером, тебя посылают нахуй. Ты грозишься что щас наберешь кому-то нам пизда, я достал ствол - направил на тебя, да-бы до приезда копов ты не съебался и тебе задержали, приезжают копы тебе обыскивают ты говоришь что не было угроз и что ты не толкал наркоту, мы им говорим давайте покажем видеорегистратор с машины как все было, на что мы получаем - нихуя и они уезжают, дальше твои слова, ну все теперь вам точно пизда на что я положил тебя в первую стадию, а на счет валетов и цивилов я над тобой орнул а ты как дурачок поверил и сидел ныл что я тот-то тот-то.Окей.
Тогда почему игрок ДОТа носит с собой ган ( видимо табельное, и, опять же, повторюсь, если свой ган - то почему он не испугался вызова пд? )?
Он сам вызвал ПД, напрямую перед ними стоял с ганом, показывал клист.
PS: Вновь повторяюсь. ПД сами сказали, "С каких пор ДОТ носит табельное", и тот же клист тому подтвержедние.
тогда перепутал, сорянчик там да. подожду тимку, пусть он там посидит почекает че делать че делатьда дружище, это не ДОТ. у нас клист светлее
Не игрок госа на момент подачи жалобы уже. Системная фракция - мэрия. Лидер мэрии на днях снялся, фракцию не успели оформить в расформ.Если это игрок гос.фракций - то отправляется в жалобы на гос.фракции.