Рассмотрено Kerry Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155
1. Ваш никнейм: Killian Kwatez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kerry Carter
3. Какие правила были нарушены: несоответствие роли.
4. Доказательства:

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155
Игрок ДОТ`а, паралелльно играет в красных вальтах. Положил мордой в землю, вызвал 911. После уезда копов расстреливает меня при 2-ух свидетелях, паля свою рожу, машину. Не понимаю, нахуя он носит с собой табельное, ведь играет, что он не в форме. Не побоялся вызова пд, в случае, если ган свой, а не табельное)

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,194
Игрок ДОТ`а, паралелльно играет в красных вальтах. Положил мордой в землю, вызвал 911. После уезда копов расстреливает меня при 2-ух свидетелях, паля свою рожу, машину. Не понимаю, нахуя он носит с собой табельное, ведь играет, что он не в форме. Не побоялся вызова пд, в случае, если ган свой, а не табельное)
Не игрок валетов

• Крайне негативное
Реакции: big baby staffkago

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
убийства даже не было, он лежал в первой стадии.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
пока не будет док-вы что ты был во второй, не будет док-вы на убийство, которого не было...

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Этот дебик не с валетов.

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Посмотрев по логам Керри Картер убил Киллиана, я жду причину убийства.

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155
за доп. пруфами покните меня
Откуда информация, что это игрок ДОТа?
Показывал клист, при вызове 911 они сказали "С каких пор ДОТ носит табельное?

Во 2 не закидывался из-за бага. Ниже прикреплю скрин его добива, когда он выстрельнул, дабы добить во 2, его крашнуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.