Не игрок валетовИгрок ДОТ`а, паралелльно играет в красных вальтах. Положил мордой в землю, вызвал 911. После уезда копов расстреливает меня при 2-ух свидетелях, паля свою рожу, машину. Не понимаю, нахуя он носит с собой табельное, ведь играет, что он не в форме. Не побоялся вызова пд, в случае, если ган свой, а не табельное)
Пусть зальёт сверху скриншот свой, а то он кинул один огрызок12 часов на причину убийства.
Этого игрока никто не убивал его в первую стадию закидывали только12 часов на причину убийства.
Еще где играет?Игрок ДОТ`а, паралелльно играет в красных вальтах.
я над ним орнул, что краймлю и цивилю, а он поверил, смешной малый.Еще где играет?
Этот дебик не с валетов.Игрок ДОТ`а, паралелльно играет в красных вальтах. Положил мордой в землю, вызвал 911. После уезда копов расстреливает меня при 2-ух свидетелях, паля свою рожу, машину. Не понимаю, нахуя он носит с собой табельное, ведь играет, что он не в форме. Не побоялся вызова пд, в случае, если ган свой, а не табельное)
без оскорблений, над малым пошутили он поверил.Этот дебик не с валетов.
Показывал клист, при вызове 911 они сказали "С каких пор ДОТ носит табельное?Откуда информация, что это игрок ДОТа?
C его же словэто не мой игрок, откуда такие подозрения?