Рассмотрено Kerry Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Дай скрин что ты в стадии смерти, потому что ты в первой Вася. Тебя никто не добивал.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,194
Скрин со второй стадии скинь. Вдруг у тебя чат++ и ты сам написал отыгровку? Да и поносишь в /b чат

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155
Если системно не добил значит не добил вообще. Можно отыгровку кинуть, что покурил и передумать
Окей.

Тогда почему игрок ДОТа носит с собой ган ( видимо табельное, и, опять же, повторюсь, если свой ган - то почему он не испугался вызова пд? )?

Он сам вызвал ПД, напрямую перед ними стоял с ганом, показывал клист.

PS: Вновь повторяюсь. ПД сами сказали, "С каких пор ДОТ носит табельное", и тот же клист тому подтвержедние.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Окей.

Тогда почему игрок ДОТа носит с собой ган ( видимо табельное, и, опять же, повторюсь, если свой ган - то почему он не испугался вызова пд? )?

PS: Вновь повторяюсь. ПД сами сказали, "С каких пор ДОТ носит табельное", и тот же клист тому подтвержедние.
еще раз тебе повторяю, это не мой игрок и табельного у моей фракции нету, мы не второе и не третие пд.

как он тебе может показать клист когда у него нету системного инвайта?

мало ли что тебе сказали пд, еще раз повторю. у МОЕЙ фракцир нету ганов.

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155
еще раз тебе повторяю, это не мой игрок и табельного у моей фракции нету, мы не второе и не третие пд.

как он тебе может показать клист когда у него нету системного инвайта?

мало ли что тебе сказали пд, еще раз повторю. у МОЕЙ фракцир нету ганов.
я хуй знает, он мне показывал клист цвета говна с коричневым рилл, мб щас даж скрины открою

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Окей.

кому ты сидишь пиздишь? Как была ситуация - ты подъезжаешь предлагаешь наркоту как типчиный негр у которого по квенте умерла мама он стал гангстером, тебя посылают нахуй. Ты грозишься что щас наберешь кому-то нам пизда, я достал ствол - направил на тебя, да-бы до приезда копов ты не съебался и тебе задержали, приезжают копы тебе обыскивают ты говоришь что не было угроз и что ты не толкал наркоту, мы им говорим давайте покажем видеорегистратор с машины как все было, на что мы получаем - нихуя и они уезжают, дальше твои слова, ну все теперь вам точно пизда на что я положил тебя в первую стадию, а на счет валетов и цивилов я над тобой орнул а ты как дурачок поверил и сидел ныл что я тот-то тот-то.

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Если это игрок гос.фракций - то отправляется в жалобы на гос.фракции.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Я не пойму почему жалобу ещё не закрыли? Он был в первой стадии, во вторую его никто не кидал.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Системно не добили - значит не добивали. Да и судя по остальным скриншотам, что ты приложил ты продолжил играть задержание. Игрок уволен из фракции из-за расформа фракции, лидер ушел с поста. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.