Рассмотрено lspd Albee Coyle, Barthel Hayes, Svante Bergmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
семен чернов идите нахуй отсюда спасибо троль лссд себ
где троллинг?) дкоп отвечает за свое бюро, никак не затрагивая общефракционные рамки. Или ты акоп, или берешь какое-либо бюро и сидишь не выебываешься. Структуру посмотрите хотяб

• Нравится
  • Вау
Реакции: nety imeni, ass1 и smi_TH

emotionalspectrum

Новичок
0
77
очень много воды в ваших сообщениях. ничего не читал поэтому если, что не так подкорректируйте.

бергманн мой ник. полностью соглашусь со словами топик стартера, насчет "грязи" в отсутвие гейма, есть только один нюанс. грязь не мы наводим, а сами игроки. когда катаешься по кд от копа в стадии,к цивилам в стадии, как-то особого желания играть нет. или когда бомжи с айпиццы у тебя транспорт угоняют, как это было у моего коллеги на заднем.

насчет апб и вашей стрельбы с лссд. к сожалению отсутствие докладов в рацию о происходящем на грп стало нормой. На вас действительно была поддана ориентировка. Мы могли вас задержать первый раз, когда вы бежали с битой у АйГазза, но не располагали еще инфой в ис. А спустя 2 минуты как отъехали в д чат прилетело АПБ на ваши ники, мол открыли стрельбу по помощнику и скрылись. Далее мы решили покататься и поискать вас. СД не доложило нам, о том что лица по ориентировке задержаны, а знать о всем, что происходит на сервере мы увы не можем. Нашли спустя какое-то время на айпицце.

к вам в тачку сел какой-то парень. сам понимаешь, мы в душе не ебем с вами он или нет. уведомил ты нас об этом в б, только когда у тебя уже изъяли ствол. Все верно вы выполнили указания и мы конечно бы отпустили вас в ду. но потом высовывается тот тип с заднего, без отыгровок кладет моего офицера во вторую и тут же оффается. мой напарник в это время проводил обыск тебя и сразу решил изъять мп5. ОПЯТЬ ПОДЧЕРКНУ, до изъятия ты ничего про левого типа не говорил, только уже после. вернуть мп5 сам понимаешь мы не можем. поэтому я и предложил тебе компенсировать в денежно эквиваленте либо написать на восстановление где мы бы поддержали тему.

не знаю в чем смысл этой жалобы. даже если бы все мои слова были пиздежом, политику лояльности давно отменили. при обыске у тебя нашли ствол и изъяли.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
очень много воды в ваших сообщениях. ничего не читал поэтому если, что не так подкорректируйте.

бергманн мой ник. полностью соглашусь со словами топик стартера, насчет "грязи" в отсутвие гейма, есть только один нюанс. грязь не мы наводим, а сами игроки. когда катаешься по кд от копа в стадии,к цивилам в стадии, как-то особого желания играть нет. или когда бомжи с айпиццы у тебя транспорт угоняют, как это было у моего коллеги на заднем.

насчет апб и вашей стрельбы с лссд. к сожалению отсутствие докладов в рацию о происходящем на грп стало нормой. На вас действительно была поддана ориентировка. Мы могли вас задержать первый раз, когда вы бежали с битой у АйГазза, но не располагали еще инфой в ис. А спустя 2 минуты как отъехали в д чат прилетело АПБ на ваши ники, мол открыли стрельбу по помощнику и скрылись. Далее мы решили покататься и поискать вас. СД не доложило нам, о том что лица по ориентировке задержаны, а знать о всем, что происходит на сервере мы увы не можем. Нашли спустя какое-то время на айпицце.

к вам в тачку сел какой-то парень. сам понимаешь, мы в душе не ебем с вами он или нет. уведомил ты нас об этом в б, только когда у тебя уже изъяли ствол. Все верно вы выполнили указания и мы конечно бы отпустили вас в ду. но потом высовывается тот тип с заднего, без отыгровок кладет моего офицера во вторую и тут же оффается. мой напарник в это время проводил обыск тебя и сразу решил изъять мп5. ОПЯТЬ ПОДЧЕРКНУ, до изъятия ты ничего про левого типа не говорил, только уже после. вернуть мп5 сам понимаешь мы не можем. поэтому я и предложил тебе компенсировать в денежно эквиваленте либо написать на восстановление где мы бы поддержали тему.

не знаю в чем смысл этой жалобы. даже если бы все мои слова были пиздежом, политику лояльности давно отменили. при обыске у тебя нашли ствол и изъяли.
грамотный ответ достойный внимания. кратко для тебя. я в жалобе я пишу о том, что ситуация ушла в откат. не знаю какие причины должны были быть для остановки.
вторая часть о вашей сухой и скудной игре.

по поводу того что игроки катаются и шотаются. у нас была одна ситуация с СД. мы пострелялись и всё. дальше мы не собирались слить пд или ещё кого-то. ездили мы продавать оставшиеся наркотики.
увы недопонимание а после ваше отношение в нашу сторону вынудило меня начать этот спор.
третий человек не мой знакомый, в душе я его не знаю. увы, сложилась такая ситуация.я сказал что разберусь в жалобе, указав все свои замечания выявленные по вашей игре.
я не говорю за политику лояльности. совершенно не говорю и не упомянаю ее.из состава неадекватнов не состою. на игру иду. увы наверное это и была ошибка

emotionalspectrum

Новичок
0
77
что ситуация ушла в откат
мы как об этом должны были узнать? я еще раз говорю сд с которыми вы там стрелялись не сообщили ничего в чат. откуда мы должны располагать информацией, объясни мне?
о вашей сухой и скудной игре.
уже четвертую страницу пишешь о скудной игре. конкретизируй пожалуйста, что ты имеешь под этим, и приложи какие-то аргументированные док-ва.

указав все свои замечания выявленные по вашей игре.
укакажи мне на них. я не увидел таковых. мб в шары ебусь

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
мы как об этом должны были узнать? я еще раз говорю сд с которыми вы там стрелялись не сообщили ничего в чат. откуда мы должны располагать информацией, объясни мне?
в прошлых записях ответил что я не виноват что вас не удосужили предупредить или кто-то из вас отключил наказания.
по правилам которые регламентируется этот сервер. сначало играешь а потом пишешь жалобу.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
уже четвертую страницу пишешь о скудной игре. конкретизируй пожалуйста, что ты имеешь под этим, и приложи какие-то аргументированные док-ва.
все показано на скринах на самой первой странице.
укакажи мне на них. я не увидел таковых. мб в шары ебусь
часть будет докинута вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.