Рассмотрено lspd Albee Coyle, Barthel Hayes, Svante Bergmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,482
семен чернов идите нахуй отсюда спасибо троль лссд себ
где троллинг?) дкоп отвечает за свое бюро, никак не затрагивая общефракционные рамки. Или ты акоп, или берешь какое-либо бюро и сидишь не выебываешься. Структуру посмотрите хотяб

• Нравится
  • Вау
Реакции: nety imeni, ass1 и smi_TH

emotionalspectrum

Новичок
0
77
очень много воды в ваших сообщениях. ничего не читал поэтому если, что не так подкорректируйте.

бергманн мой ник. полностью соглашусь со словами топик стартера, насчет "грязи" в отсутвие гейма, есть только один нюанс. грязь не мы наводим, а сами игроки. когда катаешься по кд от копа в стадии,к цивилам в стадии, как-то особого желания играть нет. или когда бомжи с айпиццы у тебя транспорт угоняют, как это было у моего коллеги на заднем.

насчет апб и вашей стрельбы с лссд. к сожалению отсутствие докладов в рацию о происходящем на грп стало нормой. На вас действительно была поддана ориентировка. Мы могли вас задержать первый раз, когда вы бежали с битой у АйГазза, но не располагали еще инфой в ис. А спустя 2 минуты как отъехали в д чат прилетело АПБ на ваши ники, мол открыли стрельбу по помощнику и скрылись. Далее мы решили покататься и поискать вас. СД не доложило нам, о том что лица по ориентировке задержаны, а знать о всем, что происходит на сервере мы увы не можем. Нашли спустя какое-то время на айпицце.

к вам в тачку сел какой-то парень. сам понимаешь, мы в душе не ебем с вами он или нет. уведомил ты нас об этом в б, только когда у тебя уже изъяли ствол. Все верно вы выполнили указания и мы конечно бы отпустили вас в ду. но потом высовывается тот тип с заднего, без отыгровок кладет моего офицера во вторую и тут же оффается. мой напарник в это время проводил обыск тебя и сразу решил изъять мп5. ОПЯТЬ ПОДЧЕРКНУ, до изъятия ты ничего про левого типа не говорил, только уже после. вернуть мп5 сам понимаешь мы не можем. поэтому я и предложил тебе компенсировать в денежно эквиваленте либо написать на восстановление где мы бы поддержали тему.

не знаю в чем смысл этой жалобы. даже если бы все мои слова были пиздежом, политику лояльности давно отменили. при обыске у тебя нашли ствол и изъяли.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
очень много воды в ваших сообщениях. ничего не читал поэтому если, что не так подкорректируйте.

бергманн мой ник. полностью соглашусь со словами топик стартера, насчет "грязи" в отсутвие гейма, есть только один нюанс. грязь не мы наводим, а сами игроки. когда катаешься по кд от копа в стадии,к цивилам в стадии, как-то особого желания играть нет. или когда бомжи с айпиццы у тебя транспорт угоняют, как это было у моего коллеги на заднем.

насчет апб и вашей стрельбы с лссд. к сожалению отсутствие докладов в рацию о происходящем на грп стало нормой. На вас действительно была поддана ориентировка. Мы могли вас задержать первый раз, когда вы бежали с битой у АйГазза, но не располагали еще инфой в ис. А спустя 2 минуты как отъехали в д чат прилетело АПБ на ваши ники, мол открыли стрельбу по помощнику и скрылись. Далее мы решили покататься и поискать вас. СД не доложило нам, о том что лица по ориентировке задержаны, а знать о всем, что происходит на сервере мы увы не можем. Нашли спустя какое-то время на айпицце.

к вам в тачку сел какой-то парень. сам понимаешь, мы в душе не ебем с вами он или нет. уведомил ты нас об этом в б, только когда у тебя уже изъяли ствол. Все верно вы выполнили указания и мы конечно бы отпустили вас в ду. но потом высовывается тот тип с заднего, без отыгровок кладет моего офицера во вторую и тут же оффается. мой напарник в это время проводил обыск тебя и сразу решил изъять мп5. ОПЯТЬ ПОДЧЕРКНУ, до изъятия ты ничего про левого типа не говорил, только уже после. вернуть мп5 сам понимаешь мы не можем. поэтому я и предложил тебе компенсировать в денежно эквиваленте либо написать на восстановление где мы бы поддержали тему.

не знаю в чем смысл этой жалобы. даже если бы все мои слова были пиздежом, политику лояльности давно отменили. при обыске у тебя нашли ствол и изъяли.
грамотный ответ достойный внимания. кратко для тебя. я в жалобе я пишу о том, что ситуация ушла в откат. не знаю какие причины должны были быть для остановки.
вторая часть о вашей сухой и скудной игре.

по поводу того что игроки катаются и шотаются. у нас была одна ситуация с СД. мы пострелялись и всё. дальше мы не собирались слить пд или ещё кого-то. ездили мы продавать оставшиеся наркотики.
увы недопонимание а после ваше отношение в нашу сторону вынудило меня начать этот спор.
третий человек не мой знакомый, в душе я его не знаю. увы, сложилась такая ситуация.я сказал что разберусь в жалобе, указав все свои замечания выявленные по вашей игре.
я не говорю за политику лояльности. совершенно не говорю и не упомянаю ее.из состава неадекватнов не состою. на игру иду. увы наверное это и была ошибка

emotionalspectrum

Новичок
0
77
что ситуация ушла в откат
мы как об этом должны были узнать? я еще раз говорю сд с которыми вы там стрелялись не сообщили ничего в чат. откуда мы должны располагать информацией, объясни мне?
о вашей сухой и скудной игре.
уже четвертую страницу пишешь о скудной игре. конкретизируй пожалуйста, что ты имеешь под этим, и приложи какие-то аргументированные док-ва.

указав все свои замечания выявленные по вашей игре.
укакажи мне на них. я не увидел таковых. мб в шары ебусь

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
мы как об этом должны были узнать? я еще раз говорю сд с которыми вы там стрелялись не сообщили ничего в чат. откуда мы должны располагать информацией, объясни мне?
в прошлых записях ответил что я не виноват что вас не удосужили предупредить или кто-то из вас отключил наказания.
по правилам которые регламентируется этот сервер. сначало играешь а потом пишешь жалобу.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
уже четвертую страницу пишешь о скудной игре. конкретизируй пожалуйста, что ты имеешь под этим, и приложи какие-то аргументированные док-ва.
все показано на скринах на самой первой странице.
укакажи мне на них. я не увидел таковых. мб в шары ебусь
часть будет докинута вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.