ну так если они решили играть ситуацию которую ушла в откат, они являются игроками с высоким уровнем игры. они могли попросить админов о помощи.Я отвечу так, имея лишь твои скриншоты, сватовцев я конечно опрошу. Но по твоим скринам че я пойму, вся эта ситуация была в Айдлвуде, район по факту не очень благожелательных игроков, где все заканчивается эый мент пошел нахуй, так вот. Я вижу что люди с тобой играли, старались играть и даже сказали чтобы тебе ганчик восстановить, а ты в свою же очередь при задержании начал орать в /b чат, зачем, не понятно. Насчет того что сватовец в багажник затолкнулся, смею предполагать что машины ПД тупо заспавнились, ибо на Айдлвуде есть люди которые этим промышляют.
бля ты орешь или чё.Ну ждем времена /action За голову сватовца - 25.000$
я не ассист крайма на лсИ что, ты ассист крайм фракций, если все на должностях будут ой блин гореть, то что выйдет с гамбитом? Видимо дали повторное АПБ, или парни этого не заметили, если же ты им говорил мол я сидел уже, они не обязаны тебе верить. Если ситуация реально в откат ушла - тебе вернут потерянное.
читай внимательнееПишу от лица игрока Элби Койла, точнее, я им и являюсь. Асикс, ты утверждаешь, что здесь присутствует непонимание роли в целом за полицейского, так? Что ты возлагаешь под этим предлогом, и да, в багажник запихнули меня из-за того что автомобили ЛСПД зареспавнили, точнее, игроки которые находились на Айдлвуде промышляют этим и с помощью скрипта респавнят машины.
Прочитав жалобу, так и не понял ничего, кроме воды. Нет как таковой конкретики и нарушений. Ладно, пусть разбирается проверяющий ЛС-ЕС.
я довожу до тебя информацию путем, который тебе доступен. если не умеешь читать и вникать в текст - иди нахуй и не пиши сюда. есть вопросы, то пиши тезисно как парнишка алби Коул. а пока со своими шутками сделанных гулиевцами иди нахцйЗаметь, я никак тебя не оскорбляю, ты сам себе яму копаешь.
Молодой человек, если, вас занесли в чёрный список ЛС-ЕС то не нужно конфликтовать и откровенно открыто провоцировать игроков фракций. Ведь, кроме того что ты получишь баллы на форуме за оскорбление и некорректное общение. Ты ничего не добьёшься своими оскорблениями и провокациями. В целом жалоба высосана из пальца.бля ты орешь или чё.
могу тебе сказать кратко иди нахуй с твоими шутками и краткими тупыми ответами ладно
иди нахуй. тебе так понятнее. я сверху отписал твоему другу. нечего добавить - не оффтопь.
я
Ну ждем времена /action За голову сватовца - 25.000$
да смешная ситуация. зачем сюда лезет дкоп?Ладно. Давайте действительно прекратим, многие уже написали что хотели, а то жалобу тупо закроют.
ахххыхаххахпха писал сука что мой конфликт с вами никак не связанМолодой человек, если, вас занесли в чёрный список ЛС-ЕС то не нужно конфликтовать и откровенно открыто провоцировать игроков фракций. Ведь, кроме того что ты получишь баллы на форуме за оскорбление и некорректное общение. Ты ничего не добьёшься своими оскорблениями и провокациями. В целом жалоба высосана из пальца.
да жалко фракцию.Может быть потому-что я отвечаю за этих людей и представляю руководство ЛСПД?
пробивай его ВК, найдешь то я дам тебе все скриншоты и доказательства то что я с ним никак не знакомСерьёзно, к вам садится как ты говоришь "неизвестный", и вылезает с диглом и зажимом чуть ли не убивает меня, по твоему это нормально? Не очень уверен что вы знаете того кто сел к вам в хаммер и начал стрелять из окна зажимом.
дкоп отвечает за бюро а не за весь состав LMAOOOOOO XDDDDD)))Может быть потому-что я отвечаю за этих людей и представляю руководство ЛСПД?
не повысили (дкоп отвечает за бюро а не за весь состав LMAOOOOOO XDDDDD)))
почему ты не акоп тогда?..