мы ничего и не хотели. это вы со своими доёбами спровоцировали нас написать жалобу. Не оправдывай свою убогую игру.а чё вы хотите? пг с вашей стороны когда вы на толпу парней орали "негры пидарасы", так ты в жизни скажи так еп.
тоесть по твоему негры в ирл говорят байкерам проезжающим сьебал, хуесос когда знают что это суровый мужик у которого может быть оружие? а у меня былоа чё вы хотите? пг с вашей стороны когда вы на толпу парней орали "негры пидарасы", так ты в жизни скажи так еп.
мы же доебались, да.....
Я этих "любых игроков" наблюдаю уже 4 день на худе данной фракции. Они аутсайдеры и это факт.Что в твоем понимании аутсайдер? Это может быть любой игрок, если я сейчас приеду на худ с карабином и буду такой же хуйней страдать, ты возьмешь за меня ответственность или нет? Аут это прежде всего, игрок который хоть как то приближенный к фракции и намерен развивать роль при взаимодействии с фракцией.
я щас к тебе на худ приду и буду фангеймить, жалобу кинут как на члена фраки, ответственность возьмёшь?????Я этих "любых игроков" наблюдаю уже 4 день на худе данной фракции. Они аутсайдеры и это факт.
конечно нет, потому что я тебе не дам там фангеймить, я тебя выгоню молча и всея щас к тебе на худ приду и буду фангеймить, жалобу кинут как на члена фраки, ответственность возьмёшь?????
тоесть по твоему в ирл говорят неграм на их же худе "негры пидарасы", когда знаю что это вооружённые гангстеры??? у нас было оружиетоесть по твоему негры в ирл говорят байкерам проезжающим сьебал, хуесос когда знают что это суровый мужик у которого может быть оружие? а у меня было
помедленнее мы записываембезнаказанно ходят толпой с ганами в скролле по худу, крича всем чтобы съебывались отсюда, присвоили себе худ и считают себя королями. О каких спокойных договорах с этими игроками речь может быть если они не уважают остальных игроков сервера?
кричать негры пидорасы ахуеть какая примерная ролевая игра, учтемубогие оправдания челов с убогой игрой, которые ходят по худу с ганами в скролле, будто бы участвуют в боевых действиях. Баалдеж)
обязательно примем к сведению расследования данной жалобы комментарий заядлого игрока заявочных и отклоненных фракций, который в каждый топик пишет своим кентам, что скоро оффка.убогие оправдания челов с убогой игрой, которые ходят по худу с ганами в скролле, будто бы участвуют в боевых действиях. Баалдеж)