Одобрено black conspiracy: part II. #TRICEYWORLD // Louis_Blackburn, Tayvonte_Dapire, Marcel_Zussman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
а чё вы хотите? пг с вашей стороны когда вы на толпу парней орали "негры пидарасы", так ты в жизни скажи так еп.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
а чё вы хотите? пг с вашей стороны когда вы на толпу парней орали "негры пидарасы", так ты в жизни скажи так еп.
мы ничего и не хотели. это вы со своими доёбами спровоцировали нас написать жалобу. Не оправдывай свою убогую игру.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
тоесть по твоему негры в ирл говорят байкерам проезжающим сьебал, хуесос когда знают что это суровый мужик у которого может быть оружие? а у меня было

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Даже дело не в этом. Тут явно видно фан-игру. Никто бы блять такое не говорил человеку который только зашёл на сервер.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Что в твоем понимании аутсайдер? Это может быть любой игрок, если я сейчас приеду на худ с карабином и буду такой же хуйней страдать, ты возьмешь за меня ответственность или нет? Аут это прежде всего, игрок который хоть как то приближенный к фракции и намерен развивать роль при взаимодействии с фракцией.
Я этих "любых игроков" наблюдаю уже 4 день на худе данной фракции. Они аутсайдеры и это факт.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Я этих "любых игроков" наблюдаю уже 4 день на худе данной фракции. Они аутсайдеры и это факт.
я щас к тебе на худ приду и буду фангеймить, жалобу кинут как на члена фраки, ответственность возьмёшь?????

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
тоесть по твоему негры в ирл говорят байкерам проезжающим сьебал, хуесос когда знают что это суровый мужик у которого может быть оружие? а у меня было
тоесть по твоему в ирл говорят неграм на их же худе "негры пидарасы", когда знаю что это вооружённые гангстеры??? у нас было оружие

аспирин

Постоянный
287
13,718
убогие оправдания челов с убогой игрой, которые ходят по худу с ганами в скролле, будто бы участвуют в боевых действиях. Баалдеж)

аспирин

Постоянный
287
13,718
безнаказанно ходят толпой с ганами в скролле по худу, крича всем чтобы съебывались отсюда, присвоили себе худ и считают себя королями. О каких спокойных договорах с этими игроками речь может быть если они не уважают остальных игроков сервера?

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
безнаказанно ходят толпой с ганами в скролле по худу, крича всем чтобы съебывались отсюда, присвоили себе худ и считают себя королями. О каких спокойных договорах с этими игроками речь может быть если они не уважают остальных игроков сервера?
помедленнее мы записываем

Lomarezov

Новичок
0
14,430
убогие оправдания челов с убогой игрой, которые ходят по худу с ганами в скролле, будто бы участвуют в боевых действиях. Баалдеж)
обязательно примем к сведению расследования данной жалобы комментарий заядлого игрока заявочных и отклоненных фракций, который в каждый топик пишет своим кентам, что скоро оффка.

диди.

Постоянный
201
87,934
до конца не могу понять поведения игроков вроде бы достаточно состоятельной фракции, Louis_Blackburn, Tayvonte_Dapire, Marcel_Zussman получат бан на 3 дня за 2.3