Одобрено black conspiracy: part II. #TRICEYWORLD // Louis_Blackburn, Tayvonte_Dapire, Marcel_Zussman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
  • Ваш никнейм: Engel_Watford
  • Никнейм нарушителя: Louis_Blackburn, Tayvonte_Dapire, Marcel_Zussman
  • Фракция нарушителя: black conspiracy - https://forum.gambit-rp.ru/threads/313864/
  • Суть жалобы: Проезжал на своем мотоцикле мимо большого скопления негров, получил шот за ответное оскорбление. После этого они проделали со мной линчевание которое в полноте показывает игру данной фракции. После шота они просили админа сделать мне цк до топика, чтобы меня забанили на 1 день, конечно же они напишут топик (нет, лол). Как я считаю такие фракции просто не имеют права на существование. Также они помешали нашей фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/370483/ из-за чего нам пришлось менять худ. Я отправился сидеть ПК 20 минут.
  • Доказательства:
sa-mp-020.png
sa-mp-021.png

sa-mp-022.png
sa-mp-023.png
sa-mp-024.png
sa-mp-025.png
sa-mp-030.png

вот скрин где говорит дать мне до топика ск
sa-mp-027.png

• Ха-ха
Реакции: аспирин

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
не являются мемберами фракции, на обычных игроков переносите

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
даже не играю во фракции, тусуюсь на худе лол

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
то есть придет на худ какой-нибудь долбоеб припизднутый и начнет делать хуйню а мы за него преды ловить должны или че
я тебе говорю как есть, если не веришь, спроси у следящих. мне это доказывать не нужно.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
пойду на цивилов жб кидать и укажу что они с крайм фраки, ну а че

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
то есть придет на худ какой-нибудь долбоеб припизднутый и начнет делать хуйню а мы за него преды ловить должны или че
а вы че до нас доебываться можете, а долбоебов с худа согнать не в состоянии?

• Нравится
Реакции: A Thulêan Perspective

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Как мне сказал Моджахед, это аутсайдеры. Но, за аутсайдеров ответственность тоже несут.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Марселя никто не знает, я просто прихожу играю, не аут я

POSHELNAHUI.

Новичок
1
243
Что в твоем понимании аутсайдер? Это может быть любой игрок, если я сейчас приеду на худ с карабином и буду такой же хуйней страдать, ты возьмешь за меня ответственность или нет? Аут это прежде всего, игрок который хоть как то приближенный к фракции и намерен развивать роль при взаимодействии с фракцией.