Одобрено Shelby_Walsh // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Глаза яйца, после ограбления челы убили мужичка, тупа расстреляли нахуй как в 45-ом
его завалил один человек, не надо приплетать второго грабителя, ито на реакции (шелби) контрил плагова потому что у него ствол был, отыгровку отбирания не помню чтобы была она (у меня не высвечивалась что Шелб отжал его).

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Read only
Banned
0
291
Неважно, ныл он там, или чем занимался, хоть на голове прыгал, после ограбления убили? - Убили, нарушили? Нарушили

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Неважно, ныл он там, или чем занимался, хоть на голове прыгал, после ограбления убили? - Убили, нарушили? Нарушили
Во множественном числе не надо приплетать - убил один. Если ты не причастен к данной ситуации будь добр - не пукай.

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Read only
Banned
0
291
Во множественном числе не надо приплетать - убил один. Если ты не причастен к данной ситуации будь добр - не пукай.
да мне вообщем то ПОХУЙ НАХУЙ. какая разница кто убил, кто грабил, оба пусть откисают, по дискордику там хихикали, а в жалобе расплакались, план же был обговоренный, хули теперь в жалобе оправдываться

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
да мне вообщем то ПОХУЙ НАХУЙ. какая разница кто убил, кто грабил, оба пусть откисают, по дискордику там хихикали, а в жалобе расплакались, план же был обговоренный, хули теперь в жалобе оправдываться
Если тебе "ПОХУЙ НАХУЙ" зачем ты сюда пишешь, если даже к ситуации не относишься!? Я б на твоём месте не позорился будучи подсосом. В)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.