- 0
- 291
Глаза яйца, после ограбления челы убили мужичка, тупа расстреляли нахуй как в 45-омчё, а где ограбление во второй я чёт не понял на что ты жалобу написал
Глаза яйца, после ограбления челы убили мужичка, тупа расстреляли нахуй как в 45-омчё, а где ограбление во второй я чёт не понял на что ты жалобу написал
ну так по факту Харта расстреляли, тянул ситу, немного в аб ныл, за что с ним не церемонились и убили, а тк Мэйс был свидетелем убийства. его положили.
его завалил один человек, не надо приплетать второго грабителя, ито на реакции (шелби) контрил плагова потому что у него ствол был, отыгровку отбирания не помню чтобы была она (у меня не высвечивалась что Шелб отжал его).Глаза яйца, после ограбления челы убили мужичка, тупа расстреляли нахуй как в 45-ом
на то что убил после ограблениячё, а где ограбление во второй я чёт не понял на что ты жалобу написал
Во множественном числе не надо приплетать - убил один. Если ты не причастен к данной ситуации будь добр - не пукай.Неважно, ныл он там, или чем занимался, хоть на голове прыгал, после ограбления убили? - Убили, нарушили? Нарушили
да мне вообщем то ПОХУЙ НАХУЙ. какая разница кто убил, кто грабил, оба пусть откисают, по дискордику там хихикали, а в жалобе расплакались, план же был обговоренный, хули теперь в жалобе оправдыватьсяВо множественном числе не надо приплетать - убил один. Если ты не причастен к данной ситуации будь добр - не пукай.
Если тебе "ПОХУЙ НАХУЙ" зачем ты сюда пишешь, если даже к ситуации не относишься!? Я б на твоём месте не позорился будучи подсосом. В)да мне вообщем то ПОХУЙ НАХУЙ. какая разница кто убил, кто грабил, оба пусть откисают, по дискордику там хихикали, а в жалобе расплакались, план же был обговоренный, хули теперь в жалобе оправдываться