- 133
- 25,828
зачем угрожаешь бро?ты ахуел я из за тебя 20к виртов проебал которые купил у барыги на неофф сайте, пизда тебе из стадии вылазить не будешь
Пиздец. Придёшь девушку ебать, а она скажет что дала тебе сама, но так как она выебана значит она изнасилованахорошо, отдал добровольно, но ствол то ты забрал и в итоге я по факту остался ограбленный.
обязательно, пукать тебя в топик никто не просилПиздец. Придёшь девушку ебать, а она скажет что дела тебе сама, но так как она выебана значит она изнасилована
А тебя нюхать никто не просил, бе бе беобязательно, пукать тебя в топик никто не просил
бля, ну 2.3 получаетсяотсосал хуйца лёг в стадию и теперь пишет на меня жб, грохнул потому что ты клоун ебать, не так ль бро?
щас знакомым админам напишу тебя забанят лох а меня заблатят
быстро под шконку сын у меня админы друганы щас тебе кабинет снесут уродец.
я уже написал кентам щас те лк снесут а мне ниче не будет хахахаха и айпи твой ща узнаю и стрессер кину хахаха ебать ты влип бля
обязательно 3 тычечки в ебальце и тело, а после отыгровочка.Пиздец чё вы тут развели из-за игры 2004 года, я тебе объяснил что ты свидетель убийства, тк Харт тянул ситу и не спешил давать наличку - был шотнут, персы боялись что твой их заложит копам и на реакции тебя вальнули.
да ты тоже самое делаешь жегений на челе играется с цитатками
экстренная сита, стрельба началась - тоже начал стрелять, мало ли если бы ты под шумок сбежал достал бы пистолетик и ебнул меня и я бы проебал шотган в сампеобязательно 3 тычечки в ебальце и тело, а после отыгровочка.
обязательно 3 тычечки в ебальце и тело, а после отыгровочка.
у меня его забрали, если бы такое было меня бы сложили, с шансом я бы положил одного из вас, но вы бы по жалобе восстановили ганчикНо он отыграл, ситуация была ещё экстренная, все мы знаем что может всё идти по твоему, а потом хуяк со скролла ганчик и пошло поехало, вот такие пироги.
АХХАХААХХААХАХХАХАХАХАХХАда не нихуя у тебя никнейм шотерский ты бы нас обоих убил а потом написал бы в чат: Покурено или С.К.У.Р.Е.Н.О и взял бы косячок из инвентаря