- 0
- 3,832
нетВсю ситуацию перескажу со слов, как я это увидел в жалобе:
У вас завязалась ссора на айпицце, после которой последовал шот, в итоге ситуация вся откатилась и потом ляфлексито приезжает к вам и расстреливает. Я все правильно говорю?
нетВсю ситуацию перескажу со слов, как я это увидел в жалобе:
У вас завязалась ссора на айпицце, после которой последовал шот, в итоге ситуация вся откатилась и потом ляфлексито приезжает к вам и расстреливает. Я все правильно говорю?
следующее сообщение не по теме - баллы.Оооооооо, дорогие дамы и господа, а это уже
Статья 5.61 КоАП РФ. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
обрезанные скриншоты как доказательства не принимаютсяПосмотреть вложение 2039694Дорогой, администратор, обратите на это внимания тоже.
так откат был или нет, я не могу понять?За эту жалобу, тебя никто не оскорбил не разу, а ты в свою очередь, всех налево направо оскорбляешь. Вот такие игроки у нас играют
минутуобрезанные скриншоты как доказательства не принимаются
да какой откат, он запутал нас всех с самого начала, никакого пк не было, я один раз по нему стрелял, в меня никто не стрелял и не убивал меня, я не нарушал правила, а он мать моб оскорбилтак откат был или нет, я не могу понять?
сука, ты опять путаешь всех, зачем скажи? про какой откат идет речь, когда я тебя убил никто не откатывалне было отката
да че ты несешь, мужик? Кто тебя не убивал бля? Все в логах показано, кого путать то решил?да какой откат, он запутал нас всех с самого начала, никакого пк не было, я один раз по нему стрелял, в меня никто не стрелял и не убивал меня, я не нарушал правила, а он мать моб оскорбил
Не хочешь флуда, но зовешь своего кента чтобы он флудил тут? И отсылаешь десять раз один и тот же обрезанный скрин. Неплохо придумал, вот что я тебе скажуЯ хочу нормально продолжить игру на проекте, без этого флуда, он мне реально надоел, я показал тебе пруфы, за что казнил тебя.
Не хочешь флуда, но зовешь своего кента чтобы он флудил тут? И отсылаешь десять раз один и тот же обрезанный скрин. Неплохо придумал, вот что я тебе скажу
чел гений