razvedka.
житель цр
- 14
- 6,481
если за мотоцикл, почему в отыгровке ты стреляешь по собаке, еще и за какую то машину?Мол, я скинул все пруфы, за что да как. А тут приписывают еще какую-то ситуацию. Я дал ясно понять, что убит ты за попытку несколько раз угнать мотоцикл мой. В итоге ты его угнал и словил пулю за это вместе со своими дружками в тачке.
если за мотоцикл, почему в отыгровке ты стреляешь по собаке, еще и за какую то машину?
не меняй тему броули, тебе нужно еще как минимум 15 лет развиваться, что бы приходить к такому ходу мыслей. Я привел все пруфы, даже скинул твоё нарушениеты придумываешь какую то херню на ходу, то пк не сидели, то ты откатил, в отыгровке ты стреляешь по собаке, потом оказывается что за мотоцикл.
????
Я то тему и не меняю, если ты не заметилне меняй тему броули, тебе нужно еще как минимум 15 лет развиваться, что бы приходить к такому ходу мыслей. Я привел все пруфы, даже скинул твоё нарушение
Ты пытаешься запутать админа, и в том числе меня. Я не знаю, про какой ты Пк там сидел до этого или после еэтого, но ты путаешь, как и меня так и админа, другЯ то тему и не меняю, если ты не заметил![]()
ну скинь ты, у меня такого почему то не находится, ты пустословишь на прямом местеТы скидываешь 5 секунд фрапса где я один раз тебя столкнул с байка, а где весь фрапс, бро? Где ты давил, где конец фрапса где твой дружок меня шотает, а потом ты сам отдыхаешь?
так нету фулл фрапса у меня, если у тебя притензии ко мне какие-либо, то скинь на меня прямое нарушение, я указал на твоё нарушение, как в оскорблении моей матери, в том числе, мой брат младший обижен на это, потому что он любит маму. А ты пустослов, фуфло простону так ты скинь фулл фрапс а не обрезанный
Вот если честно, наблюдая со стороны, паренек, я вижу как ты просто извините меня господи за выражения "метаешь стрелку". Ты просил фрапс - тебе его предоставили, теперь ты заливаешься в слезах что он обрезанный и ты просишь полный. Пытаешься запутать админа и Киллиана, хоть он и не виноват.ну так ты скинь фулл фрапс а не обрезанный
обрезанные скрины:(((