На рассмотрении Killian_Cozart // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Всю ситуацию перескажу со слов, как я это увидел в жалобе:
У вас завязалась ссора на айпицце, после которой последовал шот, в итоге ситуация вся откатилась и потом ляфлексито приезжает к вам и расстреливает. Я все правильно говорю?
нет

• Нравится
Реакции: homerun. и ukpussyhunteraa

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
Шот был, я был во второй стадии, никакого отката не было

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Один раз я стрелял по ним и все, меня никто не убивал, лично один раз я стрелял по нему, вот из-за чего жалоба и была подана

• Нравится

razvedka.

житель цр
14
6,481
Оооооооо, дорогие дамы и господа, а это уже
Статья 5.61 КоАП РФ. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
следующее сообщение не по теме - баллы.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Заявление​
Дорогой админ,
от моего лица и лица Киллиана, прошу заметить отвратительное поведения ТС, а так же неоднократное оскробление с его стороны в нашу сторону, в сторону мамы Киллиана. Прошу принять какие-либо меры против этого извините меня прости господи за выражение "оборванца" и наказать его.
05.11.2021

• Нравится
Реакции: homerun. и laflexico

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
За эту жалобу, тебя никто не оскорбил не разу, а ты в свою очередь, всех налево направо оскорбляешь. Вот такие игроки у нас играют

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
так откат был или нет, я не могу понять?
да какой откат, он запутал нас всех с самого начала, никакого пк не было, я один раз по нему стрелял, в меня никто не стрелял и не убивал меня, я не нарушал правила, а он мать моб оскорбил

• Нравится

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
да какой откат, он запутал нас всех с самого начала, никакого пк не было, я один раз по нему стрелял, в меня никто не стрелял и не убивал меня, я не нарушал правила, а он мать моб оскорбил
да че ты несешь, мужик? Кто тебя не убивал бля? Все в логах показано, кого путать то решил?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Я хочу нормально продолжить игру на проекте, без этого флуда, он мне реально надоел, я показал тебе пруфы, за что казнил тебя.

• Нравится

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
Я хочу нормально продолжить игру на проекте, без этого флуда, он мне реально надоел, я показал тебе пруфы, за что казнил тебя.
Не хочешь флуда, но зовешь своего кента чтобы он флудил тут? И отсылаешь десять раз один и тот же обрезанный скрин. Неплохо придумал, вот что я тебе скажу
чел гений

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
я никому не писал, что бы сюда приходили и флудили, видимо это твои друзья, даже они пошли против тебя самого, такого ненормально игрока.
Не хочешь флуда, но зовешь своего кента чтобы он флудил тут? И отсылаешь десять раз один и тот же обрезанный скрин. Неплохо придумал, вот что я тебе скажу
чел гений

• Нравится