На рассмотрении Killian_Cozart // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ну никто не сидел пк, samsab0y обманывает просто на просто. Я не понимаю о чем ведется разговор, в связи с каким пк

• Нравится
Реакции: homerun. и ukpussyhunteraa

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Мол, я скинул все пруфы, за что да как. А тут приписывают еще какую-то ситуацию. Я дал ясно понять, что убит ты за попытку несколько раз угнать мотоцикл мой. В итоге ты его угнал и словил пулю за это вместе со своими дружками в тачке.

• Нравится

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
Мол, я скинул все пруфы, за что да как. А тут приписывают еще какую-то ситуацию. Я дал ясно понять, что убит ты за попытку несколько раз угнать мотоцикл мой. В итоге ты его угнал и словил пулю за это вместе со своими дружками в тачке.
если за мотоцикл, почему в отыгровке ты стреляешь по собаке, еще и за какую то машину?

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Ребят, ну как это так. Лично я, не наблюдаю ничего оскрабительного и правонарушительного со стороны Киллиана. Это отличный игрок. Он играл у нас во фракциях много раз и показывал высокий уровень игры. Я даже пару раз разговаривал с ним. Его речь наполнена фразиологизмами и оборотами. Умный паренек вообщем. Я думаю что Киллион не виноват.

• Нравится
Реакции: homerun. и laflexico

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Я дал тебе ясно понять, пруфы привел. Отыграл убийство собаки, ибо не помнил твоего имени, собака нам тоже своим боком насолила
если за мотоцикл, почему в отыгровке ты стреляешь по собаке, еще и за какую то машину?

• Нравится

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
ты придумываешь какую то херню на ходу, то пк не сидели, то ты откатил, в отыгровке ты стреляешь по собаке, потом оказывается что за мотоцикл.
????

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ты придумываешь какую то херню на ходу, то пк не сидели, то ты откатил, в отыгровке ты стреляешь по собаке, потом оказывается что за мотоцикл.
????
не меняй тему броули, тебе нужно еще как минимум 15 лет развиваться, что бы приходить к такому ходу мыслей. Я привел все пруфы, даже скинул твоё нарушение

• Нравится

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
не меняй тему броули, тебе нужно еще как минимум 15 лет развиваться, что бы приходить к такому ходу мыслей. Я привел все пруфы, даже скинул твоё нарушение
Я то тему и не меняю, если ты не заметил:)

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
Ты скидываешь 5 секунд фрапса где я один раз тебя столкнул с байка, а где весь фрапс, бро? Где ты давил, где конец фрапса где твой дружок меня шотает, а потом ты сам отдыхаешь?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Я то тему и не меняю, если ты не заметил:)
Ты пытаешься запутать админа, и в том числе меня. Я не знаю, про какой ты Пк там сидел до этого или после еэтого, но ты путаешь, как и меня так и админа, друг

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ты скидываешь 5 секунд фрапса где я один раз тебя столкнул с байка, а где весь фрапс, бро? Где ты давил, где конец фрапса где твой дружок меня шотает, а потом ты сам отдыхаешь?
ну скинь ты, у меня такого почему то не находится, ты пустословишь на прямом месте

• Нравится

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
ну так ты скинь фулл фрапс а не обрезанный

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
так нету фулл фрапса у меня, если у тебя притензии ко мне какие-либо, то скинь на меня прямое нарушение, я указал на твоё нарушение, как в оскорблении моей матери, в том числе, мой брат младший обижен на это, потому что он любит маму. А ты пустослов, фуфло просто

• Нравится

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Вот если честно, наблюдая со стороны, паренек, я вижу как ты просто извините меня господи за выражения "метаешь стрелку". Ты просил фрапс - тебе его предоставили, теперь ты заливаешься в слезах что он обрезанный и ты просишь полный. Пытаешься запутать админа и Киллиана, хоть он и не виноват.

• Нравится
Реакции: homerun. и laflexico

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
кого вы наебать пытаетесь, вы двое кентов, после того, как на вас подают жалобу, начинкет выписывать залупу. Стрелку где я метнул, олух? Обрезанный фрапс на 5 секунд, мощно. Когда на фулловом миллон нарушений от тебя. Лично ты, юкей хуей, в какой фраке блять он играет у тебя, че ты несешь блять.

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
в каждой вашей жалобе

Вложения

• 46F1820C-CCBB-4B44-9FF0-4BEC0521F39E.jpeg
    46F1820C-CCBB-4B44-9FF0-4BEC0521F39E.jpeg
    770.2 KB · Просмотры: 0

razvedka.

житель цр
14
6,481
Всю ситуацию перескажу со слов, как я это увидел в жалобе:
У вас завязалась ссора на айпицце, после которой последовал шот, в итоге ситуация вся откатилась и потом ляфлексито приезжает к вам и расстреливает. Я все правильно говорю?