На рассмотрении Killian_Cozart // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

razvedka.

житель цр
15
6,481
Данная особь несколько раз пыталась угнать мой байк без отыгровок, его собака которая прыгала по машине моего друга поцарапала ее, мы хотели убить ее за это. А хозяина просто за то, что несколько раз хотел угнать мой мотоцикл. а в жалобе пишет как пушинка, будто не знает причины, ну ты даешь дружише
Килл был в конце этой ситуации, или вы потом приехали и их убили?

razvedka.

житель цр
15
6,481
в конце это ситы, после стрельбы его друга я его шотнул, но после этого, еще раз приехали и начали стрелять
То-есть, вы один раз пострелялись и легли в пк, а потом они отсидели пк, приехали еще раз и убили вас за ситуацию, о которой должны были забыть? Правильно все говорию?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Сама ситуациия не откатилась. Я тебе говорю, про то что ПК никто не получал, логи для этого есть

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: homerun. и ukpussyhunteraa

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
сам в своих словах путаешься..Так откат был или никто пк не получил?

• Нравится
Реакции: pablohuntos