На рассмотрении Killian_Cozart // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
1. Ваш игровой никнейм: Keyshawn_Hollard
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_Cozart
3. Описание нарушения: едем с кентами возле айпиццы, тут останавливаются вот эти покемоны и просто так шотают. Че за причина такая интересная?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Данная особь несколько раз пыталась угнать мой байк без отыгровок, его собака которая прыгала по машине моего друга поцарапала ее, мы хотели убить ее за это. А хозяина просто за то, что несколько раз хотел угнать мой мотоцикл. а в жалобе пишет как пушинка, будто не знает причины, ну ты даешь дружише

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Челик бегает в скине элвиса, фгшится на айпице, а как получает пулю за это сразу на форум плакать, в чем дело дружише? Давай приедь ко мне, арендуем октагон выскачим один на один по разам, чисто проучу тебя малого, что бы вредь не наступал на такие же грабли.

• Нравится
Реакции: homerun. и ukpussyhunteraa

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
С байка скидывал, потому что ты им давить начал нас, найс обрезал фрапс только на одном моменте.
Шот то за что?

• Нравится
Реакции: pablohuntos

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
ты сам пк получил в этой ситуации, я тебя убил когда твой дружок открыл ситуацию, но все равно потом приехал чтобы расстрелять нас

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
С байка скидывал, потому что ты им давить начал нас, найс обрезал фрапс только на одном моменте.
Шот то за что?
Прикрепи пруфы, пуустослов, где я давил вас. Был убит за угон байка. У меня есть фрапс где вся ваша компашка скидывает меня с байка, не отнекивайся мальчуган.

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
В сите с мотом, ты получил пк и я получил пк, но после этого, ты опять же приезжаешь, и даешь шот, еще и зажимая с дигла.

• Нравится

samsaboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
533
Почему ты после того как сита забывается, опять приезжаешь и начинаешь стрелять?

• Нравится