Одобрено Charlie_Sainz, Barney_Kelleher // Alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Автор темы
1,507
108,341
1. Ваш никнейм: Leroy_Mayo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie_Sainz, Barney_Kelleher и ещё один не помню.
3. Суть жалобы: приехал к клубу, там он уже был закрыт. Встретили нашего общего знакомого, разговорились, после чего он сказал, что та компания его бесит. Мой персонаж, находясь под действием марихуаны сразу-же ринулся к ним и встал на защиту друга, после чего меня человек с неизвестным мне ником начал дбшить, а я уехал за оружием. Приехали, убили одного или двух чуваков в подъезде (Charlie Sainz и Barney Kelleher), после выходим и нас выносят с М4 без каких-либо отыгровок и прочего, просто убили, убил как раз-таки неизвестный мне чел, после Чарли и Барни начинают исполнять максимальную хуйню. Чарли выходит из подъезда, собственно он поднялся из стадии либо аптечкой, либо багом через смену перса, и хилит себя, также просит помощи в /b у других. Барни остаётся на месте перестрелки и начинает бить труп ногами, что нормальному человеку не велено делать, ведь 5 минут назад здесь велась активная перестрелка. Я точно подстрелил Барни и Чарли, но игры их ранений - нет. Также потерял МП5 в количестве 160 пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: koolsta и Cozart.

lemonpepper

Новичок
2
277
Психологические эффекты каннабиса (общий термин для обозначения психоактивных продуктов конопли) включают эйфорию, обостренную смешливость, онейроидное состояние, спокойствие и дремоту (или бессонницу, что зависит от конкретного человека).
ребята хватит из марихуаны делать сыворотку супер-солдата

• Нравится
Реакции: synthwave и homewood

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Автор темы
1,507
108,341
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: nety imeni, ass1 и Cozart.

fuckingbulter

Новичок
Banned
0
153
а на мой ответ ответишь???? твой кореш хиллился пока мы его пиздили арматурой и клюшкой

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
сам с м4 бегает и ебашит по всем да ещё и изнывается теперь что его убивают ну ладно учтём!!!

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
ладно там м5 была но не суть, можете продолжать под читами сквозь пол проваливаться и летать аналогично сбивая стадии, мы не против!
аим кстати тоже штука хуёвая банят за такое!!!!!!!

• Нравится
Реакции: HyundaiSolaris и synthwave

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
после чего меня человек с неизвестным мне ником начал дбшить
мне ещё кстати интересно как я должен был реагировать когда какой-то хуй мне неизвестный подбегает в обычном жилом квартале и орёт блять что мы ему не нравимся и чтобы мы съёбывали)) я отыгрываю как на тебя наезжаю, а ты встал такой чисто на похуях ебать supersoldier нахуй и пиздишь ждите 5 минут после чего приезжаешь с кентом и оружием, а теперь ещё и на форуме соплями забрызгиваешь монитор по поводу того что тебя убили обороняясь пчеел ты ну долбоеб как бы)
никто из наших оружие первым не доставал учитывай это тоже!!

• Нравится
Реакции: synthwave

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
кидался я на пистолет потому что я был под кокаином, я молчу про то что я бегпл вокруг твоего друга и с каждого выстрела он попадал по мне, следовательно тут стопудов аим чел ибо это анрил, а бегал я на колесико мыши, а скорость там ебейшая, да и вы тоже не отличились, сразуй начали угражать нам и бегать туда сюда с бхпом, так что тут вопросов больше к вам, а не к нам, в нашу сторону была угроза жизни, а с клюшкой еще раз добавлб я бегал потому что в клубе мы забежали толпой и в того же джексона ты попал с каждого выстрела, а я в падике вы меня не добивали, поднялся потому что был на пикапе выхода из подъезда, я был в 1, а не второй

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Автор темы
1,507
108,341
мне ещё кстати интересно как я должен был реагировать когда какой-то хуй мне неизвестный подбегает в обычном жилом квартале и орёт блять что мы ему не нравимся и чтобы мы съёбывали)) я отыгрываю как на тебя наезжаю, а ты встал такой чисто на похуях ебать supersoldier нахуй и пиздишь ждите 5 минут после чего приезжаешь с кентом и оружием, а теперь ещё и на форуме соплями забрызгиваешь монитор по поводу того что тебя убили обороняясь пчеел ты ну долбоеб как бы)
никто из наших оружие первым не доставал учитывай это тоже!!
что-то на скриншоте нет твоей отыгровки

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1