Одобрено Charlie_Sainz, Barney_Kelleher // Alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
что-то на скриншоте нет твоей отыгровки
ты выбежал с автоматом
ты очевидно стрелял уже по нам судя по /dm кента нашего с битой
делаем вывод экстр сита!!
да и к слову отыгровка тоже присуствовала как я держу карабин на багажнике и стреляю при виде вас, просто у тебя она не показалась

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Автор темы
1,507
108,341
ты выбежал с автоматом
ты очевидно стрелял уже по нам судя по /dm кента нашего с битой
делаем вывод экстр сита!!
да и к слову отыгровка тоже присуствовала как я держу карабин на багажнике и стреляю при виде вас, просто у тебя она не показалась
для крупного калибра нет экстр ситы

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

HyundaiSolaris

Новичок
3
206

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Banned
1,393
102,831
мне ещё кстати интересно как я должен был реагировать когда какой-то хуй мне неизвестный подбегает в обычном жилом квартале и орёт блять что мы ему не нравимся и чтобы мы съёбывали)) я отыгрываю как на тебя наезжаю, а ты встал такой чисто на похуях ебать supersoldier нахуй и пиздишь ждите 5 минут после чего приезжаешь с кентом и оружием, а теперь ещё и на форуме соплями забрызгиваешь монитор по поводу того что тебя убили обороняясь пчеел ты ну долбоеб как бы)
никто из наших оружие первым не доставал учитывай это тоже!!
cъебался отсюда

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Проверив логи, предоставленные мне, делаю следующий вердикт:
Джексон Скадовски - бан на день за неотыгрыш стрельбы. Может ты и играл, но доква этому я не увидел.
ТС же получает бан на день за нарушение правил крупногабарита.
в восстановлении Гана отказано.

• Нравится
Реакции: Xavlegbmaofffassssiti