Одобрено Charlie_Sainz, Barney_Kelleher // Alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Автор темы
1,510
108,490
1. Ваш никнейм: Leroy_Mayo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie_Sainz, Barney_Kelleher и ещё один не помню.
3. Суть жалобы: приехал к клубу, там он уже был закрыт. Встретили нашего общего знакомого, разговорились, после чего он сказал, что та компания его бесит. Мой персонаж, находясь под действием марихуаны сразу-же ринулся к ним и встал на защиту друга, после чего меня человек с неизвестным мне ником начал дбшить, а я уехал за оружием. Приехали, убили одного или двух чуваков в подъезде (Charlie Sainz и Barney Kelleher), после выходим и нас выносят с М4 без каких-либо отыгровок и прочего, просто убили, убил как раз-таки неизвестный мне чел, после Чарли и Барни начинают исполнять максимальную хуйню. Чарли выходит из подъезда, собственно он поднялся из стадии либо аптечкой, либо багом через смену перса, и хилит себя, также просит помощи в /b у других. Барни остаётся на месте перестрелки и начинает бить труп ногами, что нормальному человеку не велено делать, ведь 5 минут назад здесь велась активная перестрелка. Я точно подстрелил Барни и Чарли, но игры их ранений - нет. Также потерял МП5 в количестве 160 пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: koolsta и Cozart.

lemonpepper

Новичок
2
277
Психологические эффекты каннабиса (общий термин для обозначения психоактивных продуктов конопли) включают эйфорию, обостренную смешливость, онейроидное состояние, спокойствие и дремоту (или бессонницу, что зависит от конкретного человека).
ребята хватит из марихуаны делать сыворотку супер-солдата

• Нравится
Реакции: synthwave и homewood

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Автор темы
1,510
108,490
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: nety imeni, ass1 и Cozart.

fuckingbulter

Новичок
Banned
0
153
а на мой ответ ответишь???? твой кореш хиллился пока мы его пиздили арматурой и клюшкой

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
сам с м4 бегает и ебашит по всем да ещё и изнывается теперь что его убивают ну ладно учтём!!!

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
ладно там м5 была но не суть, можете продолжать под читами сквозь пол проваливаться и летать аналогично сбивая стадии, мы не против!
аим кстати тоже штука хуёвая банят за такое!!!!!!!

• Нравится
Реакции: HyundaiSolaris и synthwave

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
после чего меня человек с неизвестным мне ником начал дбшить
мне ещё кстати интересно как я должен был реагировать когда какой-то хуй мне неизвестный подбегает в обычном жилом квартале и орёт блять что мы ему не нравимся и чтобы мы съёбывали)) я отыгрываю как на тебя наезжаю, а ты встал такой чисто на похуях ебать supersoldier нахуй и пиздишь ждите 5 минут после чего приезжаешь с кентом и оружием, а теперь ещё и на форуме соплями забрызгиваешь монитор по поводу того что тебя убили обороняясь пчеел ты ну долбоеб как бы)
никто из наших оружие первым не доставал учитывай это тоже!!

• Нравится
Реакции: synthwave

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
кидался я на пистолет потому что я был под кокаином, я молчу про то что я бегпл вокруг твоего друга и с каждого выстрела он попадал по мне, следовательно тут стопудов аим чел ибо это анрил, а бегал я на колесико мыши, а скорость там ебейшая, да и вы тоже не отличились, сразуй начали угражать нам и бегать туда сюда с бхпом, так что тут вопросов больше к вам, а не к нам, в нашу сторону была угроза жизни, а с клюшкой еще раз добавлб я бегал потому что в клубе мы забежали толпой и в того же джексона ты попал с каждого выстрела, а я в падике вы меня не добивали, поднялся потому что был на пикапе выхода из подъезда, я был в 1, а не второй

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Автор темы
1,510
108,490
мне ещё кстати интересно как я должен был реагировать когда какой-то хуй мне неизвестный подбегает в обычном жилом квартале и орёт блять что мы ему не нравимся и чтобы мы съёбывали)) я отыгрываю как на тебя наезжаю, а ты встал такой чисто на похуях ебать supersoldier нахуй и пиздишь ждите 5 минут после чего приезжаешь с кентом и оружием, а теперь ещё и на форуме соплями забрызгиваешь монитор по поводу того что тебя убили обороняясь пчеел ты ну долбоеб как бы)
никто из наших оружие первым не доставал учитывай это тоже!!
что-то на скриншоте нет твоей отыгровки

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1