Рассмотрено Cody_Demarr Yardley_Dezmond // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

LaBr

Новичок
27
953
мы оффнулись, сказал Коди Демар который очканул просрать ган и так-же ливнул

• Нравится
Реакции: ZiS

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
мы оффнулись, сказал Коди Демар который очканул просрать ган и так-же ливнул
он вернулся в игру и дальше продолжил играть, а вы в 8 тел всосали 2 и то у одного было пол хп. иди учись стрелять :ROFLMAO:
скурено by dbc

• Негативное
Реакции: ZiS и на рахате

на рахате

Новичок
Banned
1
647
он вернулся в игру и дальше продолжил играть, а вы в 8 тел всосали 2 и то у одного было пол хп. иди учись стрелять :ROFLMAO:
скурено by dbc
ты смешной конечно😂😂😂😂ливнуть, попросить хп, и дальше пойти стреляться))) обиженное дитё

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
играть это зайти и сразу ебашит с полным хп?
не надо специально дбшить игрока и потом ещё с диглом бежать на нас, ты своего получил и пошел писать жалобу, чтоб вернули дигл тебе и твоим друзьям. вы ещё и оффнулись под конец, настолько испугались отсидеть 20 минут?

LaBr

Новичок
27
953
не надо специально дбшить игрока и потом ещё с диглом бежать на нас, ты своего получил и пошел писать жалобу, чтоб вернули дигл тебе и твоим друзьям. вы ещё и оффнулись под конец, настолько испугались отсидеть 20 минут?
все это произошло после того как коди положили в стадию и он оффнулся, потом он зашёл и сразу же переебашил меня потом со свгим соигроком всех нас, ну почти

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
все это произошло после того как коди положили в стадию и он оффнулся, потом он зашёл и сразу же переебашил меня потом со свгим соигроком всех нас, ну почти
по скринам видно, что мы убегали от толпы. Но вы решили побежать за нами и один из вас достал ган, вот вы и получили своего.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, распишу всё по скринам и уже выдам вердикт.
Первые 3 скрина от тс - из них я лишь понял что Ром_Пешта убил игрока из-за драки, а это следовательно 2.31635071829542.png
По поводу скринов от севенвуда - всё легко и просто, обработка не принимается.
Далии скрин идёт от игрока с ником LaBr - по нему я лишь увидел как им в пм пишет некий алехандро_ресендзер, похоже на оос игру.
Ну вот и думайте, почему же так всё выходит.
Rom_Peshta - бан на 3 дня за 2.3
Alejandro_Resendez - бан на 3 дня за игру по оос.
Архив.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock