Рассмотрено Cody_Demarr Yardley_Dezmond // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

LaBr

Новичок
27
953
мы оффнулись, сказал Коди Демар который очканул просрать ган и так-же ливнул

• Нравится
Реакции: ZiS

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
мы оффнулись, сказал Коди Демар который очканул просрать ган и так-же ливнул
он вернулся в игру и дальше продолжил играть, а вы в 8 тел всосали 2 и то у одного было пол хп. иди учись стрелять :ROFLMAO:
скурено by dbc

• Негативное
Реакции: ZiS и на рахате

на рахате

Новичок
Banned
1
647
он вернулся в игру и дальше продолжил играть, а вы в 8 тел всосали 2 и то у одного было пол хп. иди учись стрелять :ROFLMAO:
скурено by dbc
ты смешной конечно😂😂😂😂ливнуть, попросить хп, и дальше пойти стреляться))) обиженное дитё

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
играть это зайти и сразу ебашит с полным хп?
не надо специально дбшить игрока и потом ещё с диглом бежать на нас, ты своего получил и пошел писать жалобу, чтоб вернули дигл тебе и твоим друзьям. вы ещё и оффнулись под конец, настолько испугались отсидеть 20 минут?

LaBr

Новичок
27
953
не надо специально дбшить игрока и потом ещё с диглом бежать на нас, ты своего получил и пошел писать жалобу, чтоб вернули дигл тебе и твоим друзьям. вы ещё и оффнулись под конец, настолько испугались отсидеть 20 минут?
все это произошло после того как коди положили в стадию и он оффнулся, потом он зашёл и сразу же переебашил меня потом со свгим соигроком всех нас, ну почти

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
все это произошло после того как коди положили в стадию и он оффнулся, потом он зашёл и сразу же переебашил меня потом со свгим соигроком всех нас, ну почти
по скринам видно, что мы убегали от толпы. Но вы решили побежать за нами и один из вас достал ган, вот вы и получили своего.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, распишу всё по скринам и уже выдам вердикт.
Первые 3 скрина от тс - из них я лишь понял что Ром_Пешта убил игрока из-за драки, а это следовательно 2.31635071829542.png
По поводу скринов от севенвуда - всё легко и просто, обработка не принимается.
Далии скрин идёт от игрока с ником LaBr - по нему я лишь увидел как им в пм пишет некий алехандро_ресендзер, похоже на оос игру.
Ну вот и думайте, почему же так всё выходит.
Rom_Peshta - бан на 3 дня за 2.3
Alejandro_Resendez - бан на 3 дня за игру по оос.
Архив.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock