sevenwood beret glock
will that time come?
- 3,881
- 163,565
у вас ещё идет и оос инфа в пм, дружок. так что зря ты свою хуйню сюда скинул.
у вас ещё идет и оос инфа в пм, дружок. так что зря ты свою хуйню сюда скинул.
а вот спасибо за материал!у вас ещё идет и оос инфа в пм, дружок. так что зря ты свою хуйню сюда скинул.
чел... ну одно сообщение в пм, и что? тебе похуй, что чел засейвил ган?а вот спасибо за материал!
он вернулся в игру и дальше продолжил играть, а вы в 8 тел всосали 2 и то у одного было пол хп. иди учись стрелятьмы оффнулись, сказал Коди Демар который очканул просрать ган и так-же ливнул
ты смешной конечноон вернулся в игру и дальше продолжил играть, а вы в 8 тел всосали 2 и то у одного было пол хп. иди учись стрелять
скурено by dbc
я тот который скурил вас вчера, где ты увидел от меня офф, сынуль.ты смешной конечноливнуть, попросить хп, и дальше пойти стреляться))) обиженное дитё
играть это зайти и сразу ебашит с полным хп?он вернулся в игру и дальше продолжил играть, а вы в 8 тел всосали 2 и то у одного было пол хп. иди учись стрелять
скурено by dbc
не надо специально дбшить игрока и потом ещё с диглом бежать на нас, ты своего получил и пошел писать жалобу, чтоб вернули дигл тебе и твоим друзьям. вы ещё и оффнулись под конец, настолько испугались отсидеть 20 минут?играть это зайти и сразу ебашит с полным хп?
все это произошло после того как коди положили в стадию и он оффнулся, потом он зашёл и сразу же переебашил меня потом со свгим соигроком всех нас, ну почтине надо специально дбшить игрока и потом ещё с диглом бежать на нас, ты своего получил и пошел писать жалобу, чтоб вернули дигл тебе и твоим друзьям. вы ещё и оффнулись под конец, настолько испугались отсидеть 20 минут?
по скринам видно, что мы убегали от толпы. Но вы решили побежать за нами и один из вас достал ган, вот вы и получили своего.все это произошло после того как коди положили в стадию и он оффнулся, потом он зашёл и сразу же переебашил меня потом со свгим соигроком всех нас, ну почти