Andrew Heppner lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Эта ситуация была на джефферсоне, могу скринуть пруфы. А спецназ меня убил на айдлвуде, тем более у меня на тот момент была дробь, а не дигл.
Я знаю, я и говорю что ты никого не убивал на этой ситуации и что тебя убили просто так.

yadanilov

Новичок
3
5,645
Не забудь штаны снять в следующий раз, когда захочешь обосрать сват, ролевик с айдлвуда

smi_TH

Новичок
0
404
У меня дробовик, а не дигл. Держу в курсе.
Ты какой-то глупый чел, мы с аира спекали за тобой и это был ты, дай тогда фрапсы что это реально не ты друг. Второй вопрос - если ты не убивал - нахуй ты убегал? Мы ориентировались по твоей одежде, а не нику, который не видим с вертолета.

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Ты какой-то глупый чел, мы с аира спекали за тобой и это был ты, дай тогда фрапсы что это реально не ты друг. Второй вопрос - если ты не убивал - нахуй ты убегал? Мы ориентировались по твоей одежде, а не нику, который не видим с вертолета.
Он убегал с дробовиком но не стрелял, вы его убили потому что он бежал к забору, что говорит о том что вы боитесь выйти с биркета который вы юзаете по каждой хуйне.

• Нравится
Реакции: 001SSS

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Тебе админ скинул логи, что я на ситуации с сватом никого не убивал.

smi_TH

Новичок
0
404
Он убегал с дробовиком но не стрелял, вы его убили потому что он бежал к забору, что говорит о том что вы боитесь выйти с биркета который вы юзаете по каждой хуйне.
Ок админ бк, ты бы вообще на самом деле не вставлял свои три копейки, если ты конечно не причастен. К чему ты кидаешь высеры, чел, ты понимаешь что здесь твое мнение никому особо не интересно, ты как клоп пытаешься щас типо обосрать сват, ну такие же типы по разуму наверно щас с тобой же так считают.

smi_TH

Новичок
0
404
Ждем вердикта по ЖБ, выяснять с вами что-либо - не разумно.

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Ок админ бк, ты бы вообще на самом деле не вставлял свои три копейки, если ты конечно не причастен. К чему ты кидаешь высеры, чел, ты понимаешь что здесь твое мнение никому особо не интересно, ты как клоп пытаешься щас типо обосрать сват, ну такие же типы по разуму наверно щас с тобой же так считают.
Я не админ.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
еще попробуйте сказать где ники :d
ещё попробуйте спиздеть что я с диглом, а не дробовиком был. Как написал
ну вот скрин чел дигл достает и чела целится
У меня была дробь. Автору с никому "Winter" разрешаю сходить к окулисту

akami7126

Пользователь
102
910
Просто оставлю это тут. Не понимаю нахуй ты в ис ооц выносишь, портя мне игру своим высером и при чем тут СЕБ? Решил поколесить мимо харбор станции и замечаю сватовец в афк, которые ждут информацию по вооружению.
и что?) что дальше? они немогут постоять в афк на станции? там же не весь сват стоит в афк, кто не хочет в патруль, кто попросту не может или появились дела, если ты не замечал то патрулей от харбор довольно нормально, в пик играет фулл состав свата, ты этим сообщением намекнул что мы ебанные роботы которые ждут когда их позовут?

bonafaite

Пользователь
134
1,582
и что?) что дальше? они немогут постоять в афк на станции? там же не весь сват стоит в афк, кто не хочет в патруль, кто попросту не может или появились дела, если ты не замечал то патрулей от харбор довольно нормально, в пик играет фулл состав свата, ты этим сообщением намекнул что мы ебанные роботы которые ждут когда их позовут?
умник, в свате пд сша состоят простые патрульные, которых созывают при критических ситуациях для амбудирования и выезда на спец.технике, где ты видел чтоб сват на на этой же спец.технике патрулировал улицы, это тебе не бразильские фавелы

akami7126

Пользователь
102
910
умник, в свате пд сша состоят простые патрульные, которых созывают при критических ситуациях для амбудирования и выезда на спец.технике, где ты видел чтоб сват на на этой же спец.технике патрулировал улицы, это тебе не бразильские фавелы
кто патрулит на спец.технике? был запрос от воздушного патруля, перестрелка с офицером, мы выехали, какие еще вопросы?