Andrew Heppner lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

iwnl

Новичок
12
1,855
Как я мог вас оббежать?)))) самому не смешно? Вы на беркете, а я на ногах. К тому же после убийства вы играли бронированую машину, чего вам бояться меня?

Боятся только поступков твоего персонажа, которые могут перейти либо к другим убийствам, или же захвату условного дома.

iwnl

Новичок
12
1,855
9:30, схожая ситуация. Людное место и парень убегающий с винтовкой, советую посмотреть.

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
почему же ты отыгровку кинул только после убийства?
каждый раз когда бегу за очередным негром с оружием останавливаюсь чтобы написать отыгровку пока тот убегает

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
9:30, схожая ситуация. Людное место и парень убегающий с винтовкой, советую посмотреть.

Ты вообще видел что я писал? Этот парень был с оружием В РУКАХ, а у меня оно было на аттаче и никак не задействовано. к томуже как ты подметил, ключевое слово ЛЮДНОЕ, на айдлвуде куда я убегал НЕ было людей, надеюсь мы друг друга поняли.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Тем более, ты сам послушал видеоролик? Ахахаха, там чел ОТДАЁТ ПРИКАЗЫ СДАТЬСЯ, а вы же просто поступаете по свински и без всяких приказов убиваете меня. P.S Прежде чем повыёбываться очередным видеороликом, сначала сам его просмотри

iwnl

Новичок
12
1,855
Ты вообще видел что я писал? Этот парень был с оружием В РУКАХ, а у меня оно было на аттаче и никак не задействовано. к томуже как ты подметил, ключевое слово ЛЮДНОЕ, на айдлвуде куда я убегал НЕ было людей, надеюсь мы друг друга поняли.

Во первых там куча людей было даже на тот момент, во вторых отталкивайся от IC. Ты же не играешь, что на Айдлвуде в 13:00 5 человек на районе, а в 18:00 около 30?

iwnl

Новичок
12
1,855
Тем более, ты сам послушал видеоролик? Ахахаха, там чел ОТДАЁТ ПРИКАЗЫ СДАТЬСЯ, а вы же просто поступаете по свински и без всяких приказов убиваете меня. P.S Прежде чем повыёбываться очередным видеороликом, сначала сам его просмотри

Увы, но это игра и пока мы напишем в чат может что-то произойти. То, что оно у тебя было на аттаче никак не снимает вины с тебя. Оружие находится при тебе и чтобы его применить тебе нужно всего лишь использовать колесико мышки.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Во первых там куча людей было даже на тот момент, во вторых отталкивайся от IC. Ты же не играешь, что на Айдлвуде в 13:00 5 человек на районе, а в 18:00 около 30?
Даже сам менеджемент ЛС говорил, что мы должны отталкиваться от того, что это ИГРА, не реалии, мы сюда заходим поиграть и должны играть по лору который нам предоставили.

iwnl

Новичок
12
1,855
Тем более учитывая факт, что вы уже стреляли по полицейским было принято такое решение. Ждем вердикта.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Увы, но это игра и пока мы напишем в чат может что-то произойти. То, что оно у тебя было на аттаче никак не снимает вины с тебя. Оружие находится при тебе и чтобы его применить тебе нужно всего лишь использовать колесико мышки.
А тогда к чему ты этот видеоролик кинул? Раз "увы это игра и пока мы напечатаем..." Давайте тогда вообще просто даже старика по вызову о писание на клумбе застрелим? Это игра, может он с члена хотел выстрелить, вдруг у него там яд.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Понимаешь, я просто не видел человека не разу который в активной ситуации под огнём печатал отыгровку, это абсурд
Правила сервера почитай друг, ситуация была бы экстр. если бы я открыл огонь. Ваш друг был на беркере, на пассажирском, у него было достаточно времени дать команду и отыграть стрельбу

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
По твоему ответу уже можно сразу уволить с фракции и послать на трп
да неужели, меня на форуме на трп ссылают, дружище, скажу тебе нормально, ты был при оружии а это равносильно тому что ты направил на них оружие

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
Правила сервера почитай друг, ситуация была бы экстр. если бы я открыл огонь. Ваш друг был на беркере, на пассажирском, у него было достаточно времени дать команду и отыграть стрельбу
а что бы изменилось мой юный друг? причина твоей жалобы? ой бозе, у них аим, как так можно.