- 5
- 377
У меня дробовик, а не дигл. Держу в курсе.ну вот скрин чел дигл достает и чела целится Посмотреть вложение 1986556
У меня дробовик, а не дигл. Держу в курсе.ну вот скрин чел дигл достает и чела целится Посмотреть вложение 1986556
Эта ситуация была на джефферсоне, могу скринуть пруфы. А спецназ меня убил на айдлвуде, тем более у меня на тот момент была дробь, а не дигл.
Я знаю, я и говорю что ты никого не убивал на этой ситуации и что тебя убили просто так.Эта ситуация была на джефферсоне, могу скринуть пруфы. А спецназ меня убил на айдлвуде, тем более у меня на тот момент была дробь, а не дигл.
А тогда сорянчикЯ знаю, я и говорю что ты никого не убивал на этой ситуации и что тебя убили просто так.
Ты какой-то глупый чел, мы с аира спекали за тобой и это был ты, дай тогда фрапсы что это реально не ты друг. Второй вопрос - если ты не убивал - нахуй ты убегал? Мы ориентировались по твоей одежде, а не нику, который не видим с вертолета.У меня дробовик, а не дигл. Держу в курсе.
Он убегал с дробовиком но не стрелял, вы его убили потому что он бежал к забору, что говорит о том что вы боитесь выйти с биркета который вы юзаете по каждой хуйне.Ты какой-то глупый чел, мы с аира спекали за тобой и это был ты, дай тогда фрапсы что это реально не ты друг. Второй вопрос - если ты не убивал - нахуй ты убегал? Мы ориентировались по твоей одежде, а не нику, который не видим с вертолета.
Тебе админ скинул логи, что я на ситуации с сватом никого не убивал.Ты какой-то глупый чел, мы с аира спекали за тобой и это был ты, дай тогда фрапсы что это реально не ты друг. Второй вопрос - если ты не убивал - нахуй ты убегал? Мы ориентировались по твоей одежде, а не нику, который не видим с вертолета.
Ок админ бк, ты бы вообще на самом деле не вставлял свои три копейки, если ты конечно не причастен. К чему ты кидаешь высеры, чел, ты понимаешь что здесь твое мнение никому особо не интересно, ты как клоп пытаешься щас типо обосрать сват, ну такие же типы по разуму наверно щас с тобой же так считают.Он убегал с дробовиком но не стрелял, вы его убили потому что он бежал к забору, что говорит о том что вы боитесь выйти с биркета который вы юзаете по каждой хуйне.
Я не админ.Ок админ бк, ты бы вообще на самом деле не вставлял свои три копейки, если ты конечно не причастен. К чему ты кидаешь высеры, чел, ты понимаешь что здесь твое мнение никому особо не интересно, ты как клоп пытаешься щас типо обосрать сват, ну такие же типы по разуму наверно щас с тобой же так считают.
С вами тоже, честно говоря. Вы берёте слова с воздуха, начинаете говорить якобы я был с диглом, хотя я был с дробовиком.Ждем вердикта по ЖБ, выяснять с вами что-либо - не разумно.
Нет, чекни мои скрины в пруфах. Они отыгровку даже только после килла кинули.Спецназ давал ли какие нибудь предупреждения подозреваемому с оружием?
ещё попробуйте спиздеть что я с диглом, а не дробовиком был. Как написалеще попробуйте сказать где ники :d
У меня была дробь. Автору с никому "Winter" разрешаю сходить к окулистуну вот скрин чел дигл достает и чела целится
и что?) что дальше? они немогут постоять в афк на станции? там же не весь сват стоит в афк, кто не хочет в патруль, кто попросту не может или появились дела, если ты не замечал то патрулей от харбор довольно нормально, в пик играет фулл состав свата, ты этим сообщением намекнул что мы ебанные роботы которые ждут когда их позовут?Просто оставлю это тут. Не понимаю нахуй ты в ис ооц выносишь, портя мне игру своим высером и при чем тут СЕБ? Решил поколесить мимо харбор станции и замечаю сватовец в афк, которые ждут информацию по вооружению.
умник, в свате пд сша состоят простые патрульные, которых созывают при критических ситуациях для амбудирования и выезда на спец.технике, где ты видел чтоб сват на на этой же спец.технике патрулировал улицы, это тебе не бразильские фавелыи что?) что дальше? они немогут постоять в афк на станции? там же не весь сват стоит в афк, кто не хочет в патруль, кто попросту не может или появились дела, если ты не замечал то патрулей от харбор довольно нормально, в пик играет фулл состав свата, ты этим сообщением намекнул что мы ебанные роботы которые ждут когда их позовут?
кто патрулит на спец.технике? был запрос от воздушного патруля, перестрелка с офицером, мы выехали, какие еще вопросы?умник, в свате пд сша состоят простые патрульные, которых созывают при критических ситуациях для амбудирования и выезда на спец.технике, где ты видел чтоб сват на на этой же спец.технике патрулировал улицы, это тебе не бразильские фавелы
попизди про перестрелку, никто из нас не стрелял. пустослов.кто патрулит на спец.технике? был запрос от воздушного патруля, перестрелка с офицером, мы выехали, какие еще вопросы?