Andrew Heppner lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
да неужели, меня на форуме на трп ссылают, дружище, скажу тебе нормально, ты был при оружии а это равносильно тому что ты направил на них оружие
я не направлял оружие, клоун, оно было у меня на аттаче, я его никак не задействовал на ситуации.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
а что бы изменилось мой юный друг? причина твоей жалобы? ой бозе, у них аим, как так можно.
Советую тебе пройти тест на психику и перед тем как сесть за комп, помыться и доделать уроки. Потому что в причине моей жалобе не "аим" а дм со стороны СВАТа. Так что закрой свою строчильню и сделай бухта барахта отсюда.

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
я не направлял оружие, клоун, оно было у меня на аттаче, я его никак не задействовал на ситуации.
клоунами называй кое-кого другого а не меня, перечитай моё сообщение и вдумайся

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Всё закрывайте уже топик до ответа проверяющего, оператор спешиал веапон mazay начинает брать слова с воздуха, говоря что я направлял оружие, когда ya danilov сам же написал, что у меня оно не было в руках.

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
Советую тебе пройти тест на психику и перед тем как сесть за комп, помыться и доделать уроки. Потому что в причине моей жалобе не "аим" а дм со стороны СВАТа. Так что закрой свою строчильню и сделай бухта барахта отсюда.
я же говорил) сначало причина было в том что они не отыграли стрельбу, сейчас дм а чуть позже будет аим)

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
Всё закрывайте уже топик до ответа проверяющего, оператор спешиал веапон mazay начинает брать слова с воздуха, говоря что я направлял оружие, когда ya danilov сам же написал, что у меня оно не было в руках.
да не ной ты, нормально общайся, какой спешиал веапонс долбаёб? я вообще не в пд

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Просто оставлю это тут. Не понимаю нахуй ты в ис ооц выносишь, портя мне игру своим высером и при чем тут СЕБ? Решил поколесить мимо харбор станции и замечаю сватовец в афк, которые ждут информацию по вооружению.

smi_TH

Новичок
0
404
Крутой мув, ну стоит чел в скине сват и че. Честно чел, ты бы лучше этого не писал и не ныл за ганчик, это выглядит как высосать говно из пальца. Кринж.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Крутой мув, ну стоит чел в скине сват и че. Честно чел, ты бы лучше этого не писал и не ныл за ганчик, это выглядит как высосать говно из пальца. Кринж.
выглядит как говно спецназ конвоем в 10 рыл залетают на чела, который не открыл огонь и не сопротивлялся. Так что закрой рот, диванный эксперт

001SSS

fiends god
5
7,171
Просто оставлю это тут. Не понимаю нахуй ты в ис ооц выносишь, портя мне игру своим высером и при чем тут СЕБ? Решил поколесить мимо харбор станции и замечаю сватовец в афк, которые ждут информацию по вооружению.
причем там себ? не понимаю, наверное потому что завидуют

• Нравится
Реакции: bibbo и sidestepov

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Спецназ давал ли какие нибудь предупреждения подозреваемому с оружием?

001SSS

fiends god
5
7,171

SWAT ACTION

Последнее редактирование: