- 0
- 482
ну.. ладно. ждем решение админов.Отыгру кинул ваш дружочек. Отыгру была очень двухсмысленой и началась драка.
ну.. ладно. ждем решение админов.Отыгру кинул ваш дружочек. Отыгру была очень двухсмысленой и началась драка.
/me подошёл к парню, начал бычить.Отыгру кинул ваш дружочек. Отыгру была очень двухсмысленой и началась драка.
бычить это понятие растяжимое, ты мог просто кидать предъявы либо как даги лицом прислониться и толкаться ну сечешь/me подошёл к парню, начал бычить.
Ты знаешь что означает слово"Бычить"?
Бычить - кидать предьявы, оскрабления и т.п в сторону какого-то человека.
Ну блять я понял её так, как я понялбычить это понятие растяжимое, ты мог просто кидать предъявы либо как даги лицом прислониться и толкаться ну сечешь
ну после отыгровки он написал в чат, а значит драться он не полез.Вообщем напишу цельный пост уже. Возник конфликт между двумя сторонами. Парни обменялись любезностями и игрок Коннор кинул такую отыгровку.
Посмотреть вложение 1984243
Отыгровку с подвохом. Из-за чего я начал драку. А потом была стрельба.
Х-м-м. Ладно, посмотрим с другой стороны. Ты мог просто ждать от меня действий, и отталкиваясь от этих действий уже решать, начинать драку или нет. После того как я это отыграл, я подошёл к тебе и начал писать, но ты начал драку.бычить это понятие растяжимое, ты мог просто кидать предъявы либо как даги лицом прислониться и толкаться ну сечешь
Потому что по отыгровке я понял, что он начал толкаться. Я ещё несколько секунд стоял в стойке и ждал от него удара. За это время он и написал текст в чат.ну после отыгровки он написал в чат, а значит драться он не полез.
Да и вообще я не могу понять зачем вы начали стрельбу. Вы бы нас вывезли 4 в 3ну после отыгровки он написал в чат, а значит драться он не полез.
Ну я ждал от тебя действий и ударил тебя, потом потом твой друг сзади прибежал и началась пизделка.Х-м-м. Ладно, посмотрим с другой стороны. Ты мог просто ждать от меня действий, и отталкиваясь от этих действий уже решать, начинать драку или нет. После того как я это отыграл, я подошёл к тебе и начал писать, но ты начал драку.
Я толкался? Толи я тупой толи лыжи не едут.Потому что по отыгровке я понял, что он начал толкаться. Я ещё несколько секунд стоял в стойке и ждал от него удара. За это время он и написал текст в чат.
там прошло куда больше пары секунд.Потому что по отыгровке я понял, что он начал толкаться. Я ещё несколько секунд стоял в стойке и ждал от него удара. За это время он и написал текст в чат.
Да. По этому инициативу я взял на себя и у дарил первым.там прошло куда больше пары секунд.
А зачем ударил то? То есть ты хочешь сказать, ты меня ударил, после чего ждал действий. А что было-бы если бы я написал я не отыгрывал драку, а просто написал что-то другое? Ты просто откатил свой удар?Ну я ждал от тебя действий и ударил тебя, потом потом твой друг сзади прибежал и началась пизделка.
так нахуй бить первым если ты отчетливо заметил что он не начал бить.Да. По этому инициативу я взял на себя и у дарил первым.
Без отыгровки* Если ты хотел стать инициатором файта, то ты должен был это отыграть.Да. По этому инициативу я взял на себя и у дарил первым.
Ну так я пару раз ударил бы и перестал если бы игрок не отзывался. А так сзади налетел другой чел и началась драка. Я хуй знает чё он не начинал бить.так нахуй бить первым если ты отчетливо заметил что он не начал бить.
"я хуй знает че он не начинал бить" так и не собирался блять. ты уже сам запутался, жди решения админов и забейНу так я пару раз ударил бы и перестал если бы игрок не отзывался. А так сзади налетел другой чел и началась драка. Я хуй знает чё он не начинал бить.
Он всё правильно сделал, ты начал файт, без отыгровки, а он вступил в файт за своего кореша.Ну так я пару раз ударил бы и перестал если бы игрок не отзывался. А так сзади налетел другой чел и началась драка. Я хуй знает чё он не начинал бить.