Рассмотрено Curtis King, Latrell Kelly. // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
1. Ваш игровой никнейм: Devaughn_Meredith
2. Игровой никнейм нарушителя: Curtis King, Latrell Kelly
3. Описание нарушения: сперво начали словесную перепалку с 4-ю людьми, потом все переросло уже в драку с их стороны, и отыгровок так же не было, ну а потом нас и вовсе постреляли( но на это ладно(кстати они признали что обосрались но мне похуй))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: jeazzeazy

begula

Новичок
0
141
Да немного обосрался я((Curtis_King)). Невнимательно прочитал отыгровку парня когда он написал "бычить". Дика извиняюсь. Прошу понять и простить.

begula

Новичок
0
141
Хотя в свое оправдание могу сказать, что бычить может означать все, что угодно. Например толкать начал или типо того, так что формулировка была слишком широкой, из-за чего и началась драка.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Я являюсь игроком Alana_Brooke - С чего начать... Вы на протяжении часа стучали в дверь, по крайней мере только вы там были, это как-бы начало. Идём далее, пришёл звонок, мол до моей сестры "Monika_Brooke" прикопались негры, мы прилетаем у вас было сообщение про ган а точнее калибр между глаз. Это уже как-бы смах на угрозу жизни. Завязалась драка а далее перестрелка.

саша белый 228

Новичок
39
2,667
Немного не понял данное сообщение. То есть мы должны стоять и смотреть на них как они тусят у нас на худе?
денис вы нас оскорбили и в целом начали выебываться в нашу сторону, такое поведение неприемлимо в обществе за что и получили от меня пизды

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ваших персонажей не кто не тянул даже на калибры, оружие. Вы сами пришли к такому мнению. Далее пусть решает администратор.

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Я являюсь игроком Alana_Brooke - С чего начать... Вы на протяжении часа стучали в дверь, по крайней мере только вы там были, это как-бы начало. Идём далее, пришёл звонок, мол до моей сестры "Monika_Brooke" прикопались негры, мы прилетаем у вас было сообщение про ган а точнее калибр между глаз. Это уже как-бы смах на угрозу жизни. Завязалась драка а далее перестрелка.
ну про калибр между глаз я ответил другу, но типо ладно. один хер тип обосрался с тем что начал хд без отыгры, поэтому оправдывания тут не помогут

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
денис вы нас оскорбили и в целом начали выебываться в нашу сторону, такое поведение неприемлимо в обществе за что и получили от меня пизды
Давай вернёмся немного назад. Я начал на вас быковать из-за того что Моника, оскарбила моего друга, когда того увозили копы.

саша белый 228

Новичок
39
2,667
а зачем быковать лол вы что аборигены?????????????????? вас не учили что оскорбления надо пропускать мимо ушей?

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
а зачем быковать лол вы что аборигены?????????????????? вас не учили что оскорбления надо пропускать мимо ушей?
да, каждый ниггер в гетто абориген. считай что обращаешся к айси персу и взглядывай на ситу с этой стороны

begula

Новичок
0
141
ну про калибр между глаз я ответил другу, но типо ладно. один хер тип обосрался с тем что начал хд без отыгры, поэтому оправдывания тут не помогут
Отыгру кинул ваш дружочек. Отыгру была очень двухсмысленой и началась драка.

саша белый 228

Новичок
39
2,667
да, каждый ниггер в гетто абориген. считай что обращаешся к айси персу и взглядывай на ситу с этой стороны
тогда я поступил правильно и закрепил свой авторитет ну в целом самоутвердился за ваш счет и поэтому пришлось стрелять я оуджи картеля дель гольфо такое поведение в мою сторону неприемлимо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.