Рассмотрено Curtis King, Latrell Kelly. // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
Отыгру кинул ваш дружочек. Отыгру была очень двухсмысленой и началась драка.
/me подошёл к парню, начал бычить.
Ты знаешь что означает слово"Бычить"?
Бычить - кидать предьявы, оскрабления и т.п в сторону какого-то человека.

саша белый 228

Новичок
39
2,667
/me подошёл к парню, начал бычить.
Ты знаешь что означает слово"Бычить"?
Бычить - кидать предьявы, оскрабления и т.п в сторону какого-то человека.
бычить это понятие растяжимое, ты мог просто кидать предъявы либо как даги лицом прислониться и толкаться ну сечешь

begula

Новичок
0
141
Вообщем напишу цельный пост уже. Возник конфликт между двумя сторонами. Парни обменялись любезностями и игрок Коннор кинул такую отыгровку.
IMG_20211013_201932.png
Отыгровку с подвохом. Из-за чего я начал драку. А потом была стрельба.

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Вообщем напишу цельный пост уже. Возник конфликт между двумя сторонами. Парни обменялись любезностями и игрок Коннор кинул такую отыгровку.
Посмотреть вложение 1984243
Отыгровку с подвохом. Из-за чего я начал драку. А потом была стрельба.
ну после отыгровки он написал в чат, а значит драться он не полез.

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
бычить это понятие растяжимое, ты мог просто кидать предъявы либо как даги лицом прислониться и толкаться ну сечешь
Х-м-м. Ладно, посмотрим с другой стороны. Ты мог просто ждать от меня действий, и отталкиваясь от этих действий уже решать, начинать драку или нет. После того как я это отыграл, я подошёл к тебе и начал писать, но ты начал драку.

begula

Новичок
0
141
ну после отыгровки он написал в чат, а значит драться он не полез.
Потому что по отыгровке я понял, что он начал толкаться. Я ещё несколько секунд стоял в стойке и ждал от него удара. За это время он и написал текст в чат.

begula

Новичок
0
141
Х-м-м. Ладно, посмотрим с другой стороны. Ты мог просто ждать от меня действий, и отталкиваясь от этих действий уже решать, начинать драку или нет. После того как я это отыграл, я подошёл к тебе и начал писать, но ты начал драку.
Ну я ждал от тебя действий и ударил тебя, потом потом твой друг сзади прибежал и началась пизделка.

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
Ну я ждал от тебя действий и ударил тебя, потом потом твой друг сзади прибежал и началась пизделка.
А зачем ударил то? То есть ты хочешь сказать, ты меня ударил, после чего ждал действий. А что было-бы если бы я написал я не отыгрывал драку, а просто написал что-то другое? Ты просто откатил свой удар?

begula

Новичок
0
141
так нахуй бить первым если ты отчетливо заметил что он не начал бить.
Ну так я пару раз ударил бы и перестал если бы игрок не отзывался. А так сзади налетел другой чел и началась драка. Я хуй знает чё он не начинал бить.

саша белый 228

Новичок
39
2,667
пацаны вы че обиделись чтоли, мы пока тут пукаем на форуме вы уже свой пк отсидели 300 раз сходили бы посуду помыли маме помогли нет вы себе и другим мозги так сказать ебете

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Ну так я пару раз ударил бы и перестал если бы игрок не отзывался. А так сзади налетел другой чел и началась драка. Я хуй знает чё он не начинал бить.
"я хуй знает че он не начинал бить" так и не собирался блять. ты уже сам запутался, жди решения админов и забей

Denis_Avtobus

Новичок
0
8
Он всё правильно сделал, ты начал файт, без отыгровки, а он вступил в файт за своего кореша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.