Elsa_Schelhuer, Matvey_Leonov (LSSD), Derek_Higginson (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh3d

Новичок
Banned
0
79
прошу прощения, я не должен был высирать в этот топик, потому что я сампюк ебаный и сижу 24.7 в пиксельной игрульке. я просто хотел с карабина в спину афк копа убить и написать "LSPDk''
что говоришь родной?

• Ха-ха
Реакции: maxim3388

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Не хотят нормально играть ситуацию и сразу лезут к ганам
@
Успешно их теряют
@
После смерти оскорбляют многократно копов
@
Ряяя пд пидорасы душить только и могут!!
IMG_20211001_005110.jpg

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
@
Успешно их теряют
@
@
Посмотреть вложение 1958604
да мне похуй, я без проблем посижу с ООС мутом и осознанием того, какие отпрыски сейчас играют на патрульных. Не буду говорить за всех, есть и хорошие парни, но точно не ебливый Дерек.

• Ха-ха

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
да мне похуй, я без проблем посижу с ООС мутом и осознанием того, какие отпрыски сейчас играют на патрульных. Не буду говорить за всех, есть и хорошие парни, но точно не ебливый Дерек.
А мне кажется что хуйню играет крайм ибо сейчас задача это пострелять в копов а потом выложить это во все паблики с припиской LSPDK NIGGERS KILLA1337 и вся хуйня

• Ха-ха

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
А ну и конечно же отхватить хуя по гланды и ныть в топиках что ПДСД хуесосы)))

• Ха-ха

dobriy patsan

Новичок
3
301
@
Успешно их теряют
@
@
Посмотреть вложение 1958604
Бывает так, когда ребенок собирается самоутвердиться за счет сампа ДМом по копам, получается автор из-за своего необоснованного открытия огня проебал ган и решил пожаловаться

• Ха-ха

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Так ты сам даже банально спровоцировал его /frisk. Вместо нормальной игры ну или хотя бы просьбы не забирать оружие с капитала, ты начал агрессировать. Прежде чем кого то обвинять, пересмотри свои взгляды на игру и общение

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
А мне кажется что хуйню играет крайм ибо сейчас задача это пострелять в копов а потом выложить это во все паблики с припиской LSPDK NIGGERS KILLA1337 и вся хуйня
Если бы вы не начинали этот пустой барагоз, основанный на "ПФПФ НИХУЯ БАЛЛАС ЕДЕТ УБИВАТЬ КОГО ТО СМОТРИ ПОЕДЕМТЕ ДОЕБЕМСЯ ХЕХЕХЕХЕ", не было бы ни стрельбы, ни побегушек, ни этих разборок. По этому вопросу обращаться к Эльзе и Матвею

maxim3388

Новичок
1
6,288
Если бы вы не начинали этот пустой барагоз, основанный на "ПФПФ НИХУЯ БАЛЛАС ЕДЕТ УБИВАТЬ КОГО ТО СМОТРИ ПОЕДЕМТЕ ДОЕБЕМСЯ ХЕХЕХЕХЕ", не было бы ни стрельбы, ни побегушек, ни этих разборок. По этому вопросу обращаться к Эльзе и Матвею
дак они вас стопанули за отсутствие номеров

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Даже в блятском сфпд где всем было плевать на лояльность к противоположной стороне, игроки не забирали оружие или наркоту если их вежливо попросить и нормально отыграть ситуацию, где все получат кайф а не тупо пкм по бошкам

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Так если вас стопарнули за отсутствие номеров как сказано выше то нахуя такой пиздец разводить было? Нельзя ебать штраф получить в 400 баксов а то и получить предупреждение и уехать?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
дак они вас стопанули за отсутствие номеров
Вот именно, вот блять именно сразу же после того, как я написал свою отыгровку. Встали рядом и блять смотрели на мою машину, разглядывали. Конечно, отсутствие номеров 🥴

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
не удивлён почему твою мамашу наблюдал на онлифанс
наблюдаю таких низкосортных игрочишек как ты по кд во второй стадии, такие обезьянки бегают два слова в одно сложить не могут зато в ТС герои ебаные ос инфу давать что тебя шотнули будучи уже давно обоссаным. рот закрыл, проще говоря, тебе тут не рады

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
Сейчас нахуй вы пойдёте два далбаеба, сначала пиздаки на 180 раскрываете в /pm а потом ноете что у вас ебаный ган спиздили копы и идёте ныть.
ты че так разбазарился, сагалаев?? вчера как неженка был, а сейчас рвет горло

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
Да потому что с вами идиотами нельзя по другому уже)
ты сам первый конфликт начинаешь своими воплями о том какие краймюки хуевые, а щас говоришь что с нами по другому нельзя?? совсем ебанулся?

• Нравится
Реакции: FOOLITO

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
ты сам первый конфликт начинаешь своими воплями о том какие краймюки хуевые, а щас говоришь что с нами по другому нельзя?? совсем ебанулся?
Ебать то есть я написал жб на мусоров потому что у меня ганы отжали и кенту в пм ныл)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.