где что вырезано? xd парень, все скриншоты чистыенормально общаясь после сложения в стадию без оскорбления наших матерей в оос, наверное, но мы бы оставили тебе твои ганчики. Нам ведь в прикол изымать у вас ганы, да?
кстати, почему ты вырезал свой высер в оос чат из скринов док-в?
ещё что высрешь сампюк?наблюдаю таких низкосортных игрочишек как ты по кд во второй стадии, такие обезьянки бегают два слова в одно сложить не могут зато в ТС герои ебаные ос инфу давать что тебя шотнули будучи уже давно обоссаным. рот закрыл, проще говоря, тебе тут не рады
видно пацанчик учится в ПТУ и радуется убийству в сампе.
пд так же радуется когда убивает очередного крайм.игрокавидно пацанчик учится в ПТУ и радуется убийству в сампе.
единицы?пд так же радуется когда убивает очередного крайм.игрока
тебя ебет это, хуесос?Два вопроса к идиотам.
1) Почему посасывает СД, но на скринах патруль только? Чё не кидаем свои стадии от СЕБ, когда сами завязываете перестрелку?))))
2) Какого хуя у краймеров профиль закрыт?)))
1. последнее время вы явно прихуели, кого ты там в стадию кидал дурачек? игроки сд/пд еле мышку в руках держат, о каких стадиях идет речь? вы только толпой и с карабинами можете.Два вопроса к идиотам.
1) Почему посасывает СД, но на скринах патруль только? Чё не кидаем свои стадии от СЕБ, когда сами завязываете перестрелку?))))
1. Я блять отношусь к другому сэту целой фракции, от меня никаких стадии от СЕБ твоего великолепного небыло и с копами я не шотался, перестрелки не завязывал тем более.Два вопроса к идиотам.
Ебало завали и сиди смирнотебя ебет это, хуесос?
Просто катался по гетто со своим игроком, снова приезжает этот ебучий леонов с агентом ГНД и пытается выловить конкретно МОЕГО персонажа, который не участвовал НИ В ЕДИНОЙ какой-либо криминальной активности, связанной с бандой баллас. Нахуя? Как? Зачем? ВХ, конечно. Присобачились с двух сторон и начали выпихивать меня из тачки. Тут уже тормоза сдали от такой наглости. Получил бан, спасибо дорогому составу ЛССД.
У кого что болит тот о том и пиздит.видно пацанчик учится в ПТУ и радуется убийству в сампе.